Отзыв: Кофе молотый Ambassador Blue Label - Голубой ярлык пробовали? Я уже управился.

Достоинства: пёстрая пачка, акционный ценник, вкус есть, пенка тоже
Недостатки: аромат смешанный, невыразительный
Кофе я люблю и уважаю. Не причисляю себя к кофеманьякам, но одна две чашки в день вынь и положь. Не смотря на сумасшедшую жару, завтрак без чашки горячего кофе будет незавершен.

Всем растворимостям предпочитаю натуральный кофе в зёрнах, мелю их сам, на электрической кофемолке, иногда покупаю уже молотый. Предпочитаю выискивать неплохой кофе по бюджетной цене.

И есть удачные находки, такие, как например, этот кофе, привезённый из Польши, но он встречается и у нас в Украине.

**** Отзыв о хорошем кофе

Молотым кофе у нас в стране меня можно соблазнить лишь по акции. На которую я клюнул в очередной раз.
Кофе Ambassador Blue Label продавался по акции 55 гривен (132 рублика) за 275 грамм, это нормальная цена.

Кофе Ambassador Blue Label отзыв

Амбассадор я покупал обычно в зёрнах, и это лоторея, ребятушки. Одна пачка хороша, вторая, купленная в другой точке – просто отстой и 5-й сорт.

Голубой ярлык я ещё не пробовал, поэтому мои загребущие ручки взяли эту пёструю пачку и понесли на кассу.

Кофе Ambassador Blue Label отзыв

На упаковке ценной информации мало, в основном расписали какой это непревзойдённый кофе.
Ага, пишите, Шура, пишите.

Есть куча всяких букв, только сорт кофе забыли указать. И что меня повеселило, там фигурирует родной город. И ул. Базарная - это совсем недалеко от славной Малой Арнаутской. Может, в этом кроется отсутствие аромата, ребята?

Кофе Ambassador Blue Label отзыв

Самый интерес – что там, внутри, потому что через пачку не унюхать. Она запаяна под давлением до состояния твердого камня.

Кофе Ambassador Blue Label отзыв

Отрезал верхушку, и услышав пшик, я стал втягивать в себя воздух, ожидая мощные волны кофейного аромата.
Но из пачки не донеслось ничего. Пришлось приблизиться носом вплотную к упаковке. Запах, скажем так, не особо.
Он есть, конечно, не веник же помололи.

Кофе Ambassador Blue Label отзыв

Но аромат хорошего кофе соседствует с ароматом некондиционки. Да, вы же взрослые люди, и знаете, как делают такой «купаж» из хорошего и завалящего, не пропадать же зерну, которое подгуляло на складах.

Какой процент какого – я не знаю, не унюхал.
Спасибо, и на этом, потому что имею опыт покупки кофе, в котором напрочь отсутствует аромат. Здесь он имеется, но не весь.

Кофе Ambassador Blue Label отзыв

Помол мелкий. Я варю в медной турке, на огне. На 500 мл воды уходит 4 ложки со средней горой.
Во время варки аромат не изменился – такой же вялый и не хочет раскрываться. Хотя вид его вполне приличный. Большая шапка пены мне понравилсь. Но одной пеной сыт не будешь.

При переливании кофе в чашку я использую ситечко, пена просочилась через него, и живописно расположилась на поверхности – сиди и любуйся, Серёга.

Кофе Ambassador Blue Label отзыв

И теперь о вкусе. Кофе этот мягкий, средней обжарки, горечи практически нет. На вкус он более интересен, чем на запах.

Так что тройку я ставить не буду, хотя хотелось из-за подгулявшего аромата. Но, учитывая красивый вид, неплохой вкус, и весёлую раскраску пачки, я сжалился и ставлю четыре.

Но покупать второй раз вряд ли буду. только в случае, если не будет ничего порядочного кофейного поблизости.

Кофе Ambassador Blue Label отзыв

За полную стоимость покупать даже из интереса не рекомендую – лучше ждите акцию.
Не думаю, что за полную стоимость туда добавят аромат.
Если они позволяют себе бодяжить, то кто их переубедит кто не делать, цена? Неа. Только покупатели своими деньгами.
Поэтому я вас предупредил, а вы думайте, на что потратиться.
Время использования неделю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Голубой ярлык пробовали? Я уже управился.

Денис ИН
Какой стойкой пенки вы добились, мне редко удаётся сохранить пенку после перелива из турки в кружку.
OXIGEN1972
Попробуйте сверху на пену немного соли. Мама моя так делает, говорит пена долго держится.
Drug Askanely
пил блулабел на той неделе , только в зерне , по акции тоже.
только даже по акции один чёрт в два раза у нас дороже,
причём у Вас польская пачка , а у нас из соседней области.
Margocha58
Какая аппетитная пенка!
cherry-вишня
заключительные фото-песня))
Аллочкa
лотерея, подтверждаю
Ir-ra
Купила такой же, только в зёрнах, варю в кофемашине - оочень довольна. И цена более чем приемлима.