Отзыв: Робот-пылесос Hayward SV6020 - Hayward - деньги на ветер! ?
Достоинства: Много режимов уборки, хорошо держит заряд
Недостатки: Генеральную уборку все равно придется делать самой
Всем привет! Почитала отзывы про робот-пылесос Hayward с влажной уборкой для дома.
Большинство отзывов положительные, были и не очень довольные люди, но согласитесь, всем угодить невозможно ;)
Поэтому, не стала обращать на них внимание, ведь даже на гигантов техники, таких как самсунг или эпл, тоже находятся недовольные клиенты, хотя, зачастую, такие люди даже не покупали технику!
Ну что ж, заказав свой пылесос в интернет-магазине в понедельник утром, после тщательного мониторинга информации в интернет, принялась ждать. Привезли через 2 дня, хотела снять обзор, но подумала, что с моей любовью к деталям я растяну его на 2 часа))
Первое, на что хочется обратить внимание, это коробка. Белого цвета, в стиле минимализм, мне такие нравятся, еще очень крутые коробки у ксиаоми, только логотип и ничего больше, по мне, вообще кайф! Открываем коробку и долгожданный пылесосик смотрит на меня от туда. Я заказала белого цвета, тк много в моей квартире белой мебели, да и вообще, только в светлых тонах всё. Должен отлично вписаться. Комплектация максимальная, сразу в коробке идет: зарядка, зарядная база для пылесоса, сам пылесос, собственно, боковые щеточки к нему, основная щетка, насадка для влажной уборки с микрофиброй, дополнительная микрофибра, так же фильтр НЕПА и тонкой очистки в пылесосе и еще дополнительно! +инструкция, между прочим, на русском языке, а так же пульт, представляете, с батарейками - что очень важно! Все упаковано аккуратно, что меня особенно порадовало.
Вставляют батарейки в пульт, открывают инструкцию иииии... читала я ее долго, вообще, к такой сложно технике можно было бы и попроще сделать инструкцию, зачем вообще используют такие сложные слова, технические какие то, их могут понять только инженеры. В общем, пришлось ждать мужа с работы, он мне всё объяснил.
На самом деле, оказалось, пользоваться не сложно совсем самим роботом)
Есть у него несколько режимов: змейкой, зиг-загом, режим очистки углов. Он может ездить автоматически по кругу меняя все режимы, либо можно задать один режим и он будет по нему убирать, ну или переключать с пульта на любой, который нужен.
Убирает, знаете, не идеально, с одного раза собрать весь крупный мусор, я думаю, даже обычный пылесос не сможет, но не если проедет пару раз по одному и тому же место, то все отлично, ни мусора, ни пыли не остается. То есть свою прямую функцию выполняет отлично.
На второй день использования решила проверить влажную уборку, боялась, что будут разводы или наоборот - не хватит воды, на первый взгляд контейнер для воды маловат.
Залила воды в насадку для влажной уборки, прикрепила микрофибру, держится хорошо, не отпадывает и не мешает движению самого пылесоса. Проверить решила на кухне, так как в комнатах - ковровое покрытие. И, вы знаете, справился на ура. Нет никаких разводов, не остается луж, будто я сама пробежалась шваброй на один раз.
Как ухаживать?
После влажной уборки - просто снять тряпочку, сполоснуть с мылом, просушить и она готова к работе.
После сухой уборки - просто вытащить контейнер с мусором и вытряхнуть его и всё!
А еще его можно запрограммировать (слово то какое запомнила!) по дням недели. В каждый день он будет начинать работу в то время, которое вы ему проставить в настройках.
Что могу сказать в итоге: аппарат хороший, мне очень понравился. Денег своих стоит! Генеральную уборку с тряпкой на коленях - не заменит, конечно. Для поддержания ежедневной чистоты - идеально.
Рекомендую прочитать мой отзыв на hayward - робот-пылесос для домашней уборки.
На самом деле, оказалось, пользоваться не сложно совсем самим роботом)
Как ухаживать?
Рекомендую прочитать мой отзыв на hayward - робот-пылесос для домашней уборки.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Hayward - деньги на ветер! ? |