Отзыв: Компания Билайн (Россия, Новокузнецк) - Ужасный магазин, обходите стороной

Достоинства: нет
Недостатки: обман покупателей на каждом шагу
Ужасный магазин. Сотрудники в полном отсутствии какой товар продают. По телефону горячей линии уточнял наличие и именно синий цвет 2 раза. Заказал. Мало того, что все акции обычная профанация в наличии нет аксессуаров, так и в цену телефона включили еще какой-то не нужный мне тариф.

В магазине по адресу г. Новокузнецк, ул. Тореза 95, пытались продать телефон с витрины. На сайте и по телефону горячей линии уточняли вопрос о наличии и характеристиках, так еще и продавец пыталась убедить, что мы не гарантируем продажу телефона со всеми пломбами в коробке. Зачем обманывать покупателей??? Во-первых, на самой упаковке телефона указано, что если печать (пломба) на упаковке телефона повреждена, то откажитесь от покупки. Во-вторых, нигде нет информации, что телефон продается как выставочный. Тот же Эльдорадо, даже на сайте указывает специальным значком об этом. По факту отказ, что там покупать? Телефон который уже не новый, плюс без упаковочных наклеек на экране, хамское отношение к покупателю в салоне, тотальный обман потребителя как при продаже выставочного экземпляра, так и включение не нужных товаров в чек. Выбирайте магазины с лучшим сервисом и более компетентными сотрудниками. Вообще не рекомендую покупать тут.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Новокузнецкий городской округ
Город или поселок Новокузнецк
Улица тореза
Дом № 95
Общее впечатление Ужасный магазин, обходите стороной