Отзыв: Машинка-самосвал для песка Bigga - Нормальный самосвал
Достоинства: Красивая, яркая, прочная
В этом он зверь расскажу о очередной машинке, которая недавно появилась у моего сына. Это самосвал для песка фирмы Bigga. Машинка средних размеров, яркая, в желто-красных цветах. Самосвал привлекает внимание не только моего малыша, но и других детишек, которые играют в песочнице или на детской площадке.
Машинка-самосвал тяжеленький, выглядит добротно. Катать данную машинку моему ребенку не очень удобно либо не очень нравится. В основном он таскает её за кузов, бросает, пока не совсем использует по назначению. Но вот более старшие ребята с удовольствием нагружают машинку песком, перевозят его и высыпают. А мой малыш с интересом смотрит на эту игру.
Качество машинки хорошее, пластмасса плотная, прочная, без лишних запахов.
Колеса у машинки вращаются хорошо, то есть её удобно катать, можно возить за веревочку если привязать её кабине.
Машинка гладкая, без каких-либо заусенец, то есть она абсолютно безопасно даже для самых маленьких детей.
Это не первая машинка подобного типа, которая есть в нашем доме. Пока мой малыш редко самостоятельно катает машинки, в основном он катает их, если они инерционные. Но думаю в дальнейшем ему будет интересно самому катать этот самосвал, загружать песок, перевозить другие грузы.
Пока я играю за него, либо он смотрит как играют в самосвал другие дети.
Но малышу пока всего один год, поэтому я считаю что игрушка хорошая и её можно приобрести. К качеству претензий нет, игрушка яркая, прочная.
Качество машинки хорошее, пластмасса плотная, прочная, без лишних запахов.
Пока я играю за него, либо он смотрит как играют в самосвал другие дети.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нормальный самосвал |