Отзыв: Крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter" увлажняющий - Растяжки во время беременности можно предотвратить тщательно питая кожу!

Достоинства: Оформление, состав, цена, эффект, упаковка
Всем читающим отзыв гостям и авторам доброго времени!

Сегодня хочу рассказать об опыте использования такого средства, как
Крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter" увлажняющий.

Упаковка

До беременности я покупала один раз этот крем-баттер, он мне понравился, но расход был неэкономный. Во время беременности я к нему вернулась с целью предотвратить появление растяжек. Использовала баночек 6-7, и мне есть чем поделиться.

Общее:

Цена около 150-250 рублей. Зависит от магазина, скидки. Я покупала в районе 180 р. этот продукт в магазине Магнит Косметик.
Объем 150 мл.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Баночка надёжно упакована в картонную коробку, пластиковую баночку и сверху ещё есть защитная мембрана. У меня для отзыва есть только фото самого флакона.

Информация

Состав ну просто замечательный. Натуральные ингредиенты и масла.
Цвет у крема нежно-персиковый.

Крем баттер

Эффект

Аромат очень приятный, лёгкий, с цитрусовыми и цветочными нотами, не удушающий и не яркий, что мне нравится.
Консистенция взбитого масла.

Применение:

Я наносила обязательно крем каждый день после душа на область живота и бёдер, иногда 2 раза в день, если чувствовала стянутость. Пользовалась где-то месяца 4 этим баттером.

Впечатления:

*приятный, ненавязчивый аромат не отталкивает.
*консистенция взбитого масла, но при этом крем каким-то чудом очень легко распределяется и впитывается, без жирных следов и плёнки.
*отлично питает кожу
*доступная цена, гораздо дешевле, чем специальные крема/гели/бальзамы/масла от растяжек
*расходуется не экономно, но цена/качество не дают снижать за это оценку средству
*упаковка и дизайн радуют

Результат:

Не смотря на то, что набрала я 20 кг за время беременности, это огого, но ни одной новой растяжки не появилось! Чему я несказанно рада. Говорят, что если кожа склонна к появлению стрий, то хоть чем ты намажься... так вот я теперь не согласна с этим выражением, поскольку у меня есть растяжки, и немало, с подросткового возраста. Поэтому я почти была уверенна, что на животе они появятся, только всё равно решила питать кожу усиленно. И в этом мне прекрасно помог увлажняющий крем-баттер. Конечно, растяжки - это не такой уж большой косметический деффект, они есть у многих, даже у мужчин. Но хочется иметь ровную, гладкую кожу, поэтому рекомендую за ней ухаживать с помощью увлажняющих, питающих средств. В частности, батеррами от Эколаб!

Спасибо за внимание к отзыву и хорошего дня!
Время использования Около 4 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Растяжки во время беременности можно предотвратить тщательно питая кожу!

Иванова Янка1
Полностью согласна!я после 2-ух беременностей не получила ни одной растяжки, потому чтотне ленилась и каждый день увлажняла кожу.
Татушоночек
Пока пробовала только гели для душа от эколаб)
хочу и масла попробовать)
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Спасибо за совет)пригодится
Anuhka
Уверена, кремчик классно подойдёт на холодное время года!