Отзыв: Стиральная машина Haier HW70-BP12758 - тихая трудяга

Достоинства: красивая, тихая, расширенный функционал
Недостатки: иногда после полоскания на резиновом уплотнителе остается пена, через 2 месяца сгорел ТЭН
Не смотря на первую неудачную покупку стиралки данного производителя (см. предыдущий отзыв), которую из-за частых сбоев в течении 2-х лет признали браковонной и списали, а мне вернули ее полную стоимость и дали скидку на следующую покупку ( в районе 7 т. р.), выбор пал опять же на этого производителя (качество у современных моделей практически на одном уровне, а тут и гарантия 5 лет и готовность руководства компании идти на встречу рядовому покупателю).

Теперь о машинке - в работе уже более 2-х месяцев, стирает хорошо, тихая, после установки по уровню не вибрирует и не прыгает, есть функция пара, но это скорее баловство, никакого видимого эффекта не обнаружил. Есть напоминание о необходимости проведение самоочистки (есть такая программа), весьма полезно, т. к. в рутине трудовых будней возможно и забыть/забить. В живую смотрится весьма стильно, есть функция аквастоп. В общем, пока всем доволен. Дальней шее время эксплуатации все покажет, по мере возможности и необходимости буду добавлять свой отзыв.
Добавляю отзыв по итогам 2,5 мес эксплуатации - сгорел тен - вызвал мастера - через 2 дня приехал, за 20 мин все поменял. С его слов причина в жесткой воде (тен действительно был в накипи), рекомендация - чаще проводить самоочистку (раз в месяц)... верится с трудом, по примеру знакомых имеющих машинки других производителей - чистку машины мало кто проводит и все работает. По прежнему радует сервис, качество пока под вопросом...
Время использования 2,5 месяца
Год выпуска/покупки 2019