Отзыв: Block Story - игра для Android - Смесь скайрима и майнкрафта.
Достоинства: геймплей,большое количество ботов
Недостатки: для меня графика
Привет, ита начнем. С этой игрой я познакомился довольно давно. Она мне понравилась тем, что она имеет очень похожа на skurim . В игре присутсвуют различные монстры, люди, гоблины и прочая нечисть.
Геймплей.
очень заманчив. Можно пойти убить дракона, а можно спуститься в подземелье и там охотиться на гномов.
В игре присутствуют и союзники, котрые не проив продать вам провизию, оружие и т. д.
Я уже писал, что игра похожа на майнкрафт. Так вот в ней тоже можно строить здания, а в креативе эти здания можно оживить при помощи ботов и вообще построить свой замок или город.
Графика:
Графика в игре не очень - лично для меня, но думаю для телефонов в самый раз. Хотя любители майнкрафта должны оценить.
Вывод:Игра интересная и увлекательная . Превосходит майнкрафт по крайней мре по разнообразию геймплея.
Также хочу обратить ваше внимание, что в игре не кубические персонажи и оружие, что дает игре дополнительный плюс.
Геймплей.
Графика: