Отзыв: Бижутерия Neoglory Jewelry - О том, как я просчиталась

Достоинства: Красивый
Недостатки: Бижутерия есть бижутерия
Всем привет)))
Я нередко заказываю бижутерию на Алиэкспресс. В этот раз решила прикупить себе браслет, выбирала несколько дней, все никак не могла найти утонченное, эффектное украшение, чтоб выглядело не дёшево, но стоило не слишком много. Наконец, решила заказать милый браслетик за 550 рублей. Заказала, а через 3 дня на китайском сайте началась летняя распродажа, скидки были на многие товары, но в основном не существенные - то 5-10 рублей, реже в районе 20 - 50 рублей. Зато мой браслет подешевел на 250. Раз магазину выгодно продавать даже за такую цену, значит, накрутка на все изделия огромная. Я расстроилась, конечно, но отменять заказ было уже поздно, товар спешил ко мне.

В итоге получила я свой браслет в фирменном бархатном мешочке.

Бижутерия Neoglory Jewelry фото

Длина его - чуть более 17 см. У меня тонкое запястье, поэтому приходится носить чуть выше. Застежка с регулировкой длины, хотя я бы предпочла ей другую, более солидную, как на многих ювелирных браслетах.

Бижутерия Neoglory Jewelry фото

За несколько раз уже приноровилась надевать и снимать украшение самостоятельно. В принципе ничего сложного и нет.
Надевала браслет несколько раз, пока потемнения нет, но думаю, что это ненадолго, потому что от соприкасания с кожей реакция окисления неизбежна.

Бижутерия Neoglory Jewelry фото

Браслет по всей длине, кроме застёжки, покрыт прозрачными камешками, в центре - якобы "австрийский" кристалл. Сердце действительно красивое, на солнце переливается голографическим блеском, хотя само голубого цвета. Но думаю, что носить этот браслет можно не только в сочетании с голубыми или синими вещами.
Не знаю, уместна ли такая бижутерия для работы, но на мероприятие в ней пойти просто отлично. Браслет не вычурный, аккуратный, для молодой девушки прекрасно подойдёт, особенно для хрупкой руки.
Всем спасибо за внимание))
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление О том, как я просчиталась

Elena-Smirn
Очень изящно
Да-да
Asena2018
Симпатичный
Очень
HelenCrow
Такой только на лето, цепляться будет за все подряд…
Красивый камень.
ledy usova
Да вроде не цепляется, но покупала именно для лета
Marina-shoroh
Смотрится мило:)

Я в отпуск, связи скорее всего не будет, не теряйте меня:)
Хорошо
tatyana-albekova
Красивый браслетик , нежный и интересно смотрится.
Благодарю
Шоп
Миленький браслетик!
Ага, очень даже
Pastushkova8888
Всякое бывает)) Вы же не знали,что будет такая скидка)
ledy usova
Да вот, закон подлости сработал
Vitta Split
Красивое украшение.
Очень красивое
Ната январь
аккуратненький
Да, без топорных элементов
ISI7
Симпатичный браслет. Я тоже иногда на Али заказываю бижутерию, но только сережки (люблю гвоздики).
ledy usova
А мне вот гвоздики не идут
ISI7
Браслеты (так же как и кольца) я буду теребить, к тому же браслеты в офисе будут ударяться о стол. А гвоздики в ушах - вроде серьги есть, но с другой стороны они маленькие, я их не ощущаю, да и за волосы не цепляются. ))

Хм.Я не задумывалась, что кому-то могут НЕ идти гвоздики в мочках уха. Вы меня озадачили такой информацией.
ledy usova
У меня маленькие уши с маленькой мочкой, поэтому лучше носить висячие серьги
Ясно.
Фроликова
красивые изделия
Дарья Агапова
Да… со скидкой было бы приятнее
Vita-Vitalina
Красота)
Ksenia Tur
Обычно такие побрякушки для вечеринок или на разовое посещение и покупаются. Так что очень даже неплохо и симпатично!