Отзыв: Вермишель Ameria - За такую цену для супчика пойдёт.

Достоинства: Дешево и быстро.
Недостатки: Не ищу.
Добрейшего вам времени суток, мои любимые читатели!!! Рада вас приветствовать ))
Сама я не очень люблю макаронные изделия, но вот внукам варить приходится довольно часто, они любят и на гарнир, и молочный суп, и супчик с курочкой или фрикадельками. Есть, конечно, качественные и дорогие изделия, есть попроще, но тоже неплохие. К первым относятся Макаронные изделия торговой марки Barilla, к примеру "Filini Vermicelles". Ко второй группе я бы отнесла Макаронные изделия ТМ Granmulino, например, "Рожки". Ну, а есть бюджетные варианты. Их теперь достаточно в Фикс-прайсе. Это макаронные изделия Pasta Di Como "Спагетти" и другие.

Раньше я не задумывалась о стоимости, просто брала с полок что нравится, а теперь приходится выбирать по цене ((
Вермишель №96 Filini "Америя" я покупала не там, а в Абсолюте. Вот такая вот скромная 400-граммовая упаковка стоимостью чуть больше 20 рублей. Сразу видим время варки - 4 минуты.

Вермишель №96 Filini Америя фото

Здесь можно увидеть из чего и как они изготовлены.

И ценность, и всё, что нужно знать, указано с обратной стороны упаковки. Удобно, что товар можно видеть при покупке. Открывать удобно и хранить также. Дата изготовления внизу.

Вермишель №96 Filini Америя фото

В составе ничего лишнего. Хранить можно 2 года. Изготавливают в Курской области.

Вермишель №96 Filini Америя фото

Есть и способ приготовления, но это, как я понимаю, для гарнира.

Вермишель №96 Filini Америя фото

Я же использую такую вермишель чисто для супчиков. Едят детки с удовольствием. На фото немного дольше варила, минут 10, всё-таки малыши кушают ))

Вермишель №96 Filini Америя фото

Рекомендую как бюджетный вариант. Приятного всем аппетита!!!
Спасибо что читаете и остаётесь со мной. С большим уважением к вам Татьяна.
До новых встреч на сайте ))
Время использования 2 упаковки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За такую цену для супчика пойдёт.

Axinya
Неплохая вермишель!
да
Avramenko1
Качественный продукт. В супе, действительно, вкусная.
да, так и есть
LaurenRid
Берем иногда
понятно
Aleksandrovich81
Хорошее качество.
да, нормальное
Анюся
Читаю без голоса, тихонечко :)
спасибо, Анечка…
Vita-Vitalina