Отзыв: Коктейль кофейный Danone Актуаль - Сладкое молоко с вкусом кофе и попкорна.
Достоинства: Новый интересный вкус.
Недостатки: Пользы нет.
Всем здравствуйте!
Ну каких только маркетинговых ходов не придумают, чтобы продать сладкое молоко).
Ребенок засунул в корзину во время покупок, очень ему надо молоко кофейное в пакетике с трубочкой от производителя "Актуаль". С этой фирмой знакомы, покупали их сыворочные напитки - вполне вкусные, даже полезные.
Вот такая симпатичная упаковка кофейного коктейля:
И не просто кофе. И фраппе карамельный попкорн, в общем, сплошная замануха.
Состав:
Понятно, молоко и экстракт кофейный, а также ароматизаторы, красители и стабилизаторы, но вполне безвредные. Достаточно калорийный.
Я отлила в чашку - надо посмотреть).
И попробовала - действительно отчётливый вкус кофе и привкус попкорна.
Нужно ли вам это - решать вам, вернее, покупать ли это своим детям, а им такое расписное да ещё со вкусом попкорна нравится.
Вот такая симпатичная упаковка кофейного коктейля:
И не просто кофе. И фраппе карамельный попкорн, в общем, сплошная замануха.
Состав:
Я отлила в чашку - надо посмотреть).
И попробовала - действительно отчётливый вкус кофе и привкус попкорна.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сладкое молоко с вкусом кофе и попкорна. |