Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Таежные рецепты" - Обжигающая зелёная жидкость

Достоинства: Освежает
Недостатки: Вкус, немного в составе
Ополаскиватель для полости рта не является постоянным жителем на нашей полочке в ванной комнате. Покупаю я его не часто по причине отсутствия любимой ТМ в магазине. Мне нравится ополаскиватель Colgate Plax, но он периодически исчезает из продажи, поэтому приходится искать ему замену. Весной этого года в качестве альтернативы я приобрела ополаскиватель для полости рта "Таёжные рецепты" с экстрактом кедровых орешков и шалфея за 79 рублей.

Ополаскиватель для полости рта Таежные рецепты фото

Обычная прозрачная бутылочка на 250 мл, с зелёным содержимым и белой крышечкой в виде стаканчика. На этикетке мелким шрифтом напечатано много разной полезной информации.

Ополаскиватель для полости рта Таежные рецепты фото

Кедровые орешки, мои любимые, очень нравится их вкус. На это я и купилась, приобретая ополаскиватель. Я думала, что здесь будет больше вкуса именно орешков, а всё оказалось не так. В жидкости много эфирного масла мяты, прям очень много. Её вкус и аромат перебивают всё, и другие травы совсем не чуствуются! При полоскании он обжигает рот так, что хочется его выплюнуть и ополоснуть всё обычной водой. Я пробовала разбавлять ополаскиватель кипячёной водой в соотношении 1:1, всё равно вкус мяты преобладает. Есть у этого ополаскивателя плюсы - из-за своего вкуса он надолго освежает дыхание и обеспечивает защиту зубов и дёсен от вредного воздействия бактерий. Но мне не хочется его ещё раз покупать. Мне бы эту бутылку закончить, терзаю её с начала весны, родные не помогают, сказали, что ополаскиватель бяка.
Не рекомендую к покупке ополаскиватель для полости рта "Таёжные рецепты" с экстрактом кедровых орешков и шалфея, термоядерный у него вкус.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обжигающая зелёная жидкость

Astronom
тогда может разбавить водой, чтобы не обжигало…
Витаминка Майя
Я разбавляла, написано в отзыве.
Tabu86
Закос под известную марку:))
Настюша-Стюша
Похож на лесной бальзам
Ingreeda
Да уж, ядреная жидкость))
Astreja16
Вкус конечно сильно на любителя)
vitala175
Тоже как то купила какой-то ополаскиватель(вроде"лесной бальзам") и зареклась. От мяты или чего там доооолго не могла избавиться. Выбросила