Отзыв: Многопрофильная клиника "Стомед" (Россия, Люберцы) - СТОМЕД реальный отзыв.
Достоинства: Хороший вид клиники , чистота, есть хорошие специалисты.
Недостатки: Главная политика клиники, как и любой другой платной- содрать побольше денег.
ЛЮДИ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!!!! Обратилась в клинику для того, чтобы удалить гидраденит под мышкой. Перед приемом у врача, была на консультации у трёх хирургов. Приехала целенаправленно на удаление, и записывалась по телефону именно на удалени, без всякого рода консультаций. Врач посмотрел, говорит : « нужно резать», я говорю : « знаю». Далее спросила о цене, сказал 4-5 тыс ( хотя по телефону говорили 3-3,5) ... посоветовалась с мужем, решили резать.
Притензий к операции на данный момент не имею. Врач внушает доверие, сделал совершенно не больно, очень вежливый.
После операции пошли за компьютер, нужно было сформировать чек.
Далее я поняла, что начинается самое интересное ...
Внимательно следила за галочками которые ставит врач для формирования чека.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА 1800
Наложение повязки 600
Анестезия местная 900
УДАЛЕНИЕ Название не совсем помню, но цену запомнила хорошо 2500(округляю )
С врачем разбираться не стала.
Спустившись на рецепшн нам озвучивают сумму и услуги( по моей просьбе )... отношение к поцинетам на рецепшн 7 этажа, у девушки, имя не запомнила ( белая короткая стрижка ) просто ужасное . Врет, хамит да ещё и можно сказать рот затыкает .
Вообщем позвонила врачу, консультацию врача ща 1800 решили убрать
НО вместо удаления за 2500, решили в чеке добавить удаление за 4750
Иссечение новообразования кожи( атерома, невус, гемангиома, липофиброма) с наложением швов и использованием радиокоагулчтора.
ЧТООООО?! Я когда увила, чуть не упала ! Какие швы, какое использование чего то там!!! Мне просто вскрыли нарыв!!!
Девушка на рецепшн начинает мне доказывать что я дура, что вот цена, платите. Когда я пригрозила показать другому врачу, что мне вырезали и что оставлю отзыв ... она неожиданно переменила решение, сказав, что врач просто не нашёл надреза за 2500 в прайсе и поставил 4750... ну вы вообще понимаете иронию ????!!!!! Девушка видимо думала, что я под наркозом нахожусь, причём общим и совсем ничего не вижу и не понимаю ... вообще, разницу в деньгах мне вернули ( муж оплатил сразу)... вместо 6250 заплатили в районе 4... НО!!!! То, что творится, это просто безобразие !!!! Извините конечно, но н****** за один приход два раза, это уже просто не в какие ворота !!!! Идя в стомед, я прекрасно понимала, что это платная клиника, не раз там была... знала, что персонал, такие же продажники, как и продавцы на рынке. НО!!! Нужно быть людьми !!!! В платную клинику идут не только пациенты с толстым кошельком, но и люди, у которых дома пустой холодильник, но желающие получить действительно высоквалефицированную помощь, тк Здоровье превыше всего .
Так вот девушка, нехотя вернув мне деньги, даже не соизволила принести извинения, за то, что только что не украла у меня пару тысяч!
И знаете, сейчас я очень переживаю, ведь то, что мне удалили, если удалили не до конца, может воспалиться снова... и снова прийдется резать. Понимая, насколько алчные люди работают в стомеде, у меня есть подозрения, что остатки могут оставить специально, чтобы пришлось вернуться снова... ведь это их хлеб.
После операции пошли за компьютер, нужно было сформировать чек.
Далее я поняла, что начинается самое интересное ...
Внимательно следила за галочками которые ставит врач для формирования чека.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА 1800
Наложение повязки 600
Анестезия местная 900
УДАЛЕНИЕ Название не совсем помню, но цену запомнила хорошо 2500(округляю )
С врачем разбираться не стала.
Вообщем позвонила врачу, консультацию врача ща 1800 решили убрать
НО вместо удаления за 2500, решили в чеке добавить удаление за 4750