Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame "Цветочный букет" - Отличная вещь.
Достоинства: Полезная вещь.
Недостатки: Не нашла
Заказала тальк для тела с ароматом "Цветочный букет". Стоил он 179 рублей.
Баночка с множеством отверстий сверху для дозировки продукта. Объём 100 грамм, но хватает на долгое время.
Использую его как дезодорант. Насыпаю и растераю в местах выделения большого количества пота(подмышки, декольте и руки).
Очень приятный цветочный запах. Также использую его во время депиляции для лучшего сцепления с волосами.
Очень полезная вещь для любой девушки. Много разных вариантов ароматов и вариантов использования.
Мне очень понравился данный тальк для тела, хотя его можно использовать не только на эту область. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная вещь. |