Отзыв: Книга "Томас и его друзья. Пять сказок о паровозике Томасе" - Одри Уилберт - Прекрасная увлекательная книга для детей

Достоинства: Качество облодки и листов, текс содержания
Здравствуйте, сегодня бы хотела рассказать о нашей новой книжке по мультсериалу "Томас и его друзья" под названием "5 сказок о паровозике Томасе".
Вот уже 3 года как наш старший сын является любителем и можно даже сказать юным фанатом это мультика. Со временем и средний сынок присоединился. В стремлении повторять все за братом он перенимает увлечения и этот мультсериал не стал исключением.

5 сказок о паровозике Томасе

Как и многие родители теперь при выборе одежды, игрушек, даже иногда канцтоваров в первую очередь смотрим нет ли среди интересующих нас товаров с изображением наших любимых героев.
Но именно покупка этой книги радовала не только детей, но и нас родителей. Укладываясь спать мальчишки сами просят им читать истории про паровозика Томаса. И теперь когда у нас выбор между 2 книг интерес у них возрастает. Первая книга также издания "АСТ" если кому интересно, можете заглянуть в мой же отзыв 5 приключений паровозика Томаса

Нет, конечно мы и другие книги читаем, но эти для детей самые любимые. Даже когда малые не в настроении или вредничают, то только эти 2 книжки могут спасти положение, т. к. при чтении они затихают, внимательно слушают, а иногда и комментируют прочитанное.

Все истории интересные и увлекательные. Подобраны очень хорошо. Имеют правильную последовательность в сюжете. Написаны легким и понятным детям языком. Содержит поучительные истории, которые учат детишек дружбе, хорошему поведению.

5 сказок о паровозике Томасе

Сама книга выглядит красиво. Оформлена как и полагается персонажами из мультика. Хочется отметить, что нарисованы они отлично. Точная копия мультика. Нет никаких несоответствий или как бывает искаженных изображений (непохожих черт мордочкой паровозов, или страшных кривых улыбок).
Обложка изготовлена из плотного твердого картона. Куплена она год назад, но по внешнему виду осталась неизменна. Несмотря на то, что дети ее постоянно таскают, а старший учится читать по ней она выглядит как новая. Очень порадовали листы, которые не тоненькие и глянцевые, а довольно плотные. Заметила, что особенность, что тонкими глянцевыми листами очень легко порезаться, буквально перевернул страницу. С нашей книгой такого ни разу не случалось. Даже когда обнаружила, что сынишки ее обклеили наклейками мы с легкостью смогли их снять не повредив обложку.

5 сказок о паровозике Томасе

Стоимость покупки составляет 450руб. Конечно цена не маленькая, тем более для книги, но за все время ни одного раза не пожалели. Скажу больше, она сотню раз себя окупила.

Всем родителям очень рекомендую эту книгу. Действительно отличная покупка на долгое время. Понравится даже детками которые ни разу не смотрели мультик.
Время использования 1 год
Общее впечатление Прекрасная увлекательная книга для детей

Anna Aks
Аккуратно относитесь к книгам, молодцы.
Иштэра
Стараемся))) приучаю к бережному отношению. Но не всегда успешно правда
KotjaKat
Интересные и красочные!
Rujaya
Интересная, у нас пока такой нет)))
Ярослава Мудрая
отличная книга