Отзыв: Подушка-позиционер для сна AmaroBaby кокон-гнездышко - Не плохой кокон для малыша
Достоинства: Двухсторонний, удобный
Недостатки: При стирке комкается наполнитель, выцвел, жесткий
На этот кокон наткнулась случайно в интернет-магазине. Привлекла цена и отзывы. Решила заказать.
Кокон нам очень пригодился. Можно класть рядом с собой, зная, что ребёнок не перекатится никуда. Да и вообще можно спокойно переносить по всей квартире на любую поверхность. Дочь очень любит спать в нем.
Есть минусы
1. При стирке наполнитель комкается и скатывается. Приходится после каждой стирки распарывать кокон и распрямлять.
2. Потерял свой цвет и появились катышки.
3. Мало наполнителя, достаточно жесткий
Сейчас ребёнку 4 месяца, ножки свисают. Кладу ребёнка в него только когда нужно её рядом с собой положить на дневной сон.
Кокон приобрела за 1000, поэтому от качества много не ожидала.
Есть минусы
2. Потерял свой цвет и появились катышки.
3. Мало наполнителя, достаточно жесткий
Кокон приобрела за 1000, поэтому от качества много не ожидала.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не плохой кокон для малыша |