Отзыв: Носки детские Капризуля - Хорошая ТМ

Достоинства: мягкие, симпатичные, недорогие
Чулочно-носочные изделия под названием Капризуля покупаем постоянно уже не первый год и пока никаких нареканий не появилось. К качеству замечаний тоже нет. Носочки всегда аккуратные, без торчащих ниток, не линяют при стирке и долговечны в носке.

Носки детские Капризуля фото

Так в очередной раз при необходимости пополнить запасы носочков вновь прикупила несколько пар носков "Капризуля".

Носочки тоненькие, на лето подойдут. Никаких украшений и узоров в этой покупке не было. Хотелось бы только немного другие цвета, более нежные и девчачьи, но пришлось покупать то, что было в магазине. Хоть цена порадовала - 39 рублей за пару.

Носки детские Капризуля фото

Опять же одним из главных критериев в выборе носков для дочки - это чтобы резинка была мягкой и не передавливала ножки. В этой модели как раз очень мягкая и податливая резинка.

На этикетке четко видно размер, удобно при покупке, не придется выискивать эту самую важную информацию и можно быстро просмотреть и выбрать то, что необходимо.

Носки детские Капризуля фото

Покупала я эти носочки в гипермаркете Ашан, на этикетке указано их название, судя по всему эта сеть магазинов сотрудничает напрямую с изготовителям, поэтому цены на эту марку оказались такими приятными.

Указан состав изделия, в них преобладает хлопок, а значит в летнюю жару ножкам должно быть приятно и легко находиться в таких носочках.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая ТМ

Chibupelka
Хорошие. Оба цвета мне нравятся.
Celmaibun
39 руб. Отличная цена!
Лисица 5тонн
Не встречала таких, а так бы тоже купила
Шоп
Цвет хороший.
Vitta Split
Фиолетовые носки очень красивые.
Sinemaska
Тоже обратила внимание на очень приятные цвета.
LaurenRid
Цвета хорошие
Aleksandrovich81
Хорошее качество.
шекер
обожаю однотонные носки без рисунков!
Vita-Vitalina
Приятные цвета, читаю.