Отзыв: Носки детские Капризуля - Хорошая ТМ
Достоинства: мягкие, симпатичные, недорогие
Чулочно-носочные изделия под названием Капризуля покупаем постоянно уже не первый год и пока никаких нареканий не появилось. К качеству замечаний тоже нет. Носочки всегда аккуратные, без торчащих ниток, не линяют при стирке и долговечны в носке.
Так в очередной раз при необходимости пополнить запасы носочков вновь прикупила несколько пар носков "Капризуля".
Носочки тоненькие, на лето подойдут. Никаких украшений и узоров в этой покупке не было. Хотелось бы только немного другие цвета, более нежные и девчачьи, но пришлось покупать то, что было в магазине. Хоть цена порадовала - 39 рублей за пару.
Опять же одним из главных критериев в выборе носков для дочки - это чтобы резинка была мягкой и не передавливала ножки. В этой модели как раз очень мягкая и податливая резинка.
На этикетке четко видно размер, удобно при покупке, не придется выискивать эту самую важную информацию и можно быстро просмотреть и выбрать то, что необходимо.
Покупала я эти носочки в гипермаркете Ашан, на этикетке указано их название, судя по всему эта сеть магазинов сотрудничает напрямую с изготовителям, поэтому цены на эту марку оказались такими приятными.
Указан состав изделия, в них преобладает хлопок, а значит в летнюю жару ножкам должно быть приятно и легко находиться в таких носочках.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая ТМ |