Отзыв: Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny - не заменимая помощь на кухне

Достоинства: отлично впитывают, цена.
Недостатки: крошатся
Влаговпитывающими салфетками « Sunny» я пользуюсь очень давно, приобретаю их в сети магазинов «АТБ», цена у них смешная 4 -5 грн. за три штучки в упаковке,

Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny фото

салфеточки в упаковке идут трех цветов.

Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny фото

До того как я обратила внимание на эти влаговпитывающие салфетки, я испробовала и другие фирмы, и фирма « Sunny» мне понравилась больше всего, и на это не повлияла их не дорогая цена, а удобство в использовании.
Салфетки универсальные и преднозначены для уборки в доме, я их использую для вытирания пыли с мебели, и для уборки на кухне. Так как трое деток, то не один ужин, обед или завтрак не проходят без разлития какой либо жидкости, благодаря своей хорошей впитываемости влага убирается в считаные минуты.
Салфетки мягкие и приятные на ощупь, мне встречались такие что на ощупь были как маслянистые и толстые, и их было не приятно держать в руке. Салфетками удобно пользоваться, толщина салфеток позволяет отлично их отжимать от влаги,

Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny фото

и они отлично помещаются в кулаке,

Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny фото

при этом отлично отжимаются. Отлично впитывают влагу с поверхности столов и пола. Отлично и на сухо протираю плиту, после того как отмываю ее от пригоревшей еды.
Единственный и очень маленький минус – это то, что когда они полностью высыхают, то становятся деревянными, и что бы использовать по назначению их нужно снова смочить водой.
Вот так они выглядят когда влажные

Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny фото

а вот так когда начинают высыхать

Влаговпитывающие салфетки для уборки Sunny фото

Так же и хватает их на короткий срок, если использовать их каждый день и на кухне, то они приобретают неприятный запах и начинают крошиться, но цена позволяет их менять часто. Поэтому в запасе у меня лежит всегда несколько пачек, Слава Богу цена это позволяет.
Время использования 3 года
Общее впечатление не заменимая помощь на кухне

irisha881
тоже пользуюсь, как раз закончились надо купить))))
коллеги)))
kabun1
хорошие
Shurka80
Напомнили, тоже купить такие надо.
tina7
не люблю их.Высыхают и как корочка твердая становятся.
kakadi
меня только это и смущает.
lebosch
вот я тоже поэтому и не люблю их
NNattalli35
Очень удобные и хорошие помощники.
dbrf12
всегда такими пользуюсь!
nina-tolokonnik
мы тоже такие покупаем. дешевые)
strekozza44
как нас много...)))
Dariya MOS
И я ими пользуюсь)
orudgova
я их так люблю...они такие цветастые и впитывают супер
princess tamtam
я сейчас тоже такими пользуюсь, главное, для меня что хорошо впитывают и оставляют поверхность совсем сухой!
kakadi
Вот этим они мне очень нравятся:-)
Bellmary
А мне эти салфетки не понравились
kakadi
Моей подружке тоже не нравятся, а мне ее салфетки...)))
Dana Grey
Мне такие тоже нравятся, главное, менять их периодически
я очень часто их меняю.
Lana-o
Нравятся как впитывают влагу но не нравитя какие они стают со временем, даже не приятно брать в руки.
kakadi
вот поэтому очень часто их меняю, и до такого состояния не довожу, благо цена позволяет.
Котоган
пользуюсь.