Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Ни капли не пожалела о покупке, пользуюсь с 2016 года

Достоинства: выполняет основные функции, не дорого
Недостатки: короткий шнур
Оказывается, ногти в домашних условиях сделать не так и сложно, главное желание и минимальные возможности, а дальше затягивает и возможности увеличиваются.

В 2016 году знакомая на работе загорелась делать ногти себе сама и все время присматривала лампу для маникюра. Я в то время тоже задумалась и купила лампу быстрее. Вернее заказала ее на Али и до сих пор ни капли не пожалела. Конечно, за это время прогресс шагнул очень далеко, но лампа исправно работает. Стартовый набор лаков и всяких штучек я заказала в совместных покупках. Так я на своей же подружке ( плюс Ютуб) научилась сама наносить гель-лак ( к слову, со второго раза). В общем, я самоучка. В том же 2016 году я на Али заказала мини-фрезер за 500-600 рублей ( точно цену не помню).

Конечно можно обойтись и без него с помощью жидкости для снятия гель-лака, но хотелось попробовать. Пусть аппарат простейший, но он не так и плох.
Пришел он упакованный в коробочку, все цело и невредимо.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

К основному и единственному минусу отнесу короткий шнур. Действительно не хватает длинны. Вилка пришла совершенно не та, что я заказывала, но купила переходничок рублей за 30 и проблема с этим решена.

Понятно, что это Китай.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Не смотря на то, что цена не высокая и аппарат выглядит просто, выполнен он из плотного пластика.

Есть переключатель скорости.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Чтобы переставить нужную насадку, необходимо зажать кнопку на корпусе и прокрутить наконечник. Разобралась не с первого раза, но как оказалось все очень просто.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

В комплекте был и набор насадок. Некоторыми (2 и 3 с лева) я не пользовалась. Да и наждачка в деле была только одна, которая одета сверху на насадку. В сравнении слева та, которой пользуюсь постоянно, справа - новая. Все насадки на Али можно дополнительно заказать. Стоят они не дорого.

Мини фрезер для маникюра Yre 2000 фото

Итак, я ни капли не пожалела о приобретении данного фрезера. Да, пусть я не постоянно им пользуюсь (делаю маникюр только себе, маме и подруге), но он действительно работает и выполняет все свои функции. Все отрицательные отзывы и комментарии считаю немного не уместными. Так как "спилила верхнюю часть ногтя", "испортила ноготь", "испортила кутикула"и т. д. - это же все от мастерства зависит. Как говорится, кому-то дано, кому-то нет. Другое дело, аппарат работает не должным образом - это да, такое вероятно тоже случается. Но не в моем случае.
Если Вы решили купить его для дома, то это отличный вариант за такие деньги. По крайней мере, попробовать стоит. В салонах абсолютно не такие фрезеры, с другой мощностью, с другим качеством насадок и наждачек, поэтому и сравнивать не нужно.
Со своими основными функциями - спиливанием лака, отодвиганием кутикулы фрезер справляется. Ни разу ни себя, ни маму им не поранила. У подруги свой точно такой же.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ни капли не пожалела о покупке, пользуюсь с 2016 года

Natashaspb2019
Я тоже такой на али брала. Пользуюсь и очень довольна. Там же дозаказала удлинитель за 80 рублей. Все работает, шнурок на метр длинее. Удобно стало
Astronom
отличная
Anjelik
Надо чтобы ещё руки росли из нужного места, я таким набором точно поранюсь
iragelik
на самом деле ничего сложного, нужно пробовать)
Русалоchка
Говорят, что гель-лак как раз лучше спиливать, но я боюсь, что перестараюсь).
iragelik
я пока ни разу "не перестаралась"
гена либерман
Вещь полезная, но при правильном использовании.
Ярослава Мудрая
ой… я тоже хочу себе такой, да все денег не выделю.
Ника-Клубника
Эх, мне лень делать маникюр и педикюр себе самой ) .
Natalylav
аналогично)
Вера Ч
тоже задумалась о покупке такого приспособления, пошла на Али:)
Ната январь
тоже надо заказать с Али
Natalylav
вы правильно отметили, что пользоваться такими вещами нужно уметь. ведь как известно, плохому танцору…
juliadolphin
ахаха… "Читала, что вибрирует в руке. Да, есть немного. Ну, а как иначе он должен работать? Бесшумно и без движения?" - отличный аппарат!) мне правда прикольно читать отзывы, когда барышни пишут в комментариях что-то подобное и реакция у меня прям как у вас!))) я прежде чем свой купить столько начиталась всяких курьезов…)) Наверное стоит о своем написать , уже год как хожу думаю и никак надумать пофотографировать аппарат не могу! ахахха))
Dasha1608
тоже такой захотелось попробовать) я пока по-старинке, спиливанием, и жидкостью…
pascha9
А Вы умница!!
Aponelopa
действительно аппарат выдержал время и отлично проявил себя, я вот никак не решаюсь заказать, боюсь, что сломаются
Aleksandrovich81
Отличная вещь.
Emma61
мне не повезло. Насадки не держатся, но все равно пользуюсь периодически. Жалею, что сразу спор не открыла
kat34
давно себе хочу такую машинку
cherry-вишня
как стоматологический наконечник )))
iragelik
нет, таким наконечником половину зуба сразу снесешь))
Chibupelka
Удобная машинка, надо и мне решаться на покупку такой.
попробуйте, наверно не пожалеете
infekcia2008
И у меня такой же. Тоже довольна.
Я просто возле него кладу обычный домашний удлинитель.
тоже пользуюсь удлинителем
olesia k
Вот тоже решила оставить комментарий.
Пришёл сегодня, сразу решила попробовать.
Мне есть с чем сравнить, так как покупала полупрофессиональный.
Первый мой Фрейзер оказался тяжеловат, так как ручка не лёгкая.
Со вторым который пришёл сегодня оказалось всё легко и просто.
Так, что если кто то сомневается берите не пожалеете, а для педикюра тоже хорошо.
В Ютубе увидела как для этой ручки фрейзера, женщина купила переходник для большей мощности с ресивером, на днях тоже куплю попробую с ним.