Отзыв: Мини фрезер для маникюра Yre 2000 - Ни капли не пожалела о покупке, пользуюсь с 2016 года
Достоинства: выполняет основные функции, не дорого
Недостатки: короткий шнур
Оказывается, ногти в домашних условиях сделать не так и сложно, главное желание и минимальные возможности, а дальше затягивает и возможности увеличиваются.
В 2016 году знакомая на работе загорелась делать ногти себе сама и все время присматривала лампу для маникюра. Я в то время тоже задумалась и купила лампу быстрее. Вернее заказала ее на Али и до сих пор ни капли не пожалела. Конечно, за это время прогресс шагнул очень далеко, но лампа исправно работает. Стартовый набор лаков и всяких штучек я заказала в совместных покупках. Так я на своей же подружке ( плюс Ютуб) научилась сама наносить гель-лак ( к слову, со второго раза). В общем, я самоучка. В том же 2016 году я на Али заказала мини-фрезер за 500-600 рублей ( точно цену не помню).
Конечно можно обойтись и без него с помощью жидкости для снятия гель-лака, но хотелось попробовать. Пусть аппарат простейший, но он не так и плох.
Пришел он упакованный в коробочку, все цело и невредимо.
Если Вы решили купить его для дома, то это отличный вариант за такие деньги. По крайней мере, попробовать стоит. В салонах абсолютно не такие фрезеры, с другой мощностью, с другим качеством насадок и наждачек, поэтому и сравнивать не нужно.
Со своими основными функциями - спиливанием лака, отодвиганием кутикулы фрезер справляется. Ни разу ни себя, ни маму им не поранила. У подруги свой точно такой же.
Читала, что вибрирует в руке. Да, есть немного. Ну, а как иначе он должен работать? Бесшумно и без движения?
Пришел он упакованный в коробочку, все цело и невредимо.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ни капли не пожалела о покупке, пользуюсь с 2016 года |
Я просто возле него кладу обычный домашний удлинитель.
Пришёл сегодня, сразу решила попробовать.
Мне есть с чем сравнить, так как покупала полупрофессиональный.
Первый мой Фрейзер оказался тяжеловат, так как ручка не лёгкая.
Со вторым который пришёл сегодня оказалось всё легко и просто.
Так, что если кто то сомневается берите не пожалеете, а для педикюра тоже хорошо.
В Ютубе увидела как для этой ручки фрейзера, женщина купила переходник для большей мощности с ресивером, на днях тоже куплю попробую с ним.