Отзыв: Компания Билайн (Россия, Москва) - потеряла доверие

Достоинства: нет
Недостатки: низкое качество связи и маленькая зона покрытия, завышенная стоимость, сокрытие достоверной информации
Очень давно пользуюсь услугами данного оператора. не могу сказать, что была в восторге- часто не было связи в поездках в отдаленные уголки нашей родины, но у меня вся семья на Биллайне, поэтому переход на другого оператора был не очень удобен, да и в целом помимо отсутствия связи "в лесах" всё было норм. Ещё долгое время был доступ к Wi-Fi дома, на работе и даже в транспорте. Но ситуация изменилась и мне перестало хватать моего "пакета", а конкретно мобильного интернета...

у меня был пакет "всё за 300" 2016 года, туда входили 200 минут, 200 смс и 3 гб интернета. Тариф архивный, периодически за него мне повышали абонентскую плату и по факту на 25.06.2019 у меня уже был всё за 335,50, ну да ладно. катастрофически перестало хватать интернета, я начала изучать тарифы на сайте, чтобы подключить более подходящий
Так вот на сайте, а также сотрудниками в офисах продаж мобильной связи предоставляется ложная информация!
заявлено:тариф "анлим" 20 р в сутки : БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет и минуты звонков.
по факту: помимо 20 р каждый день снимают 3 р за, собственно, безлимитный интернет!!! это отдельная опция!!! при ее отключении за абонентскую плату 20 р в сутки предоставляется только 15 гб. на сайте при детальном изучении тарифа эту информацию возможно отыскать (но именно отыскать, когда знаешь что ищешь ), но сотрудник офиса ее утаил, а точнее дал неверную. им было сказано, что при отключении этой опции абонентская плата будет снижена (т. е. тариф Анлим без безлимитного интернета, а только с 15 гб, будет стоить менее 20 р в сутки). Он даже не смог назвать точную сумму, на сколько меньше - что странно! хотя теперь понятно почему - потому что такого расклада просто не существует.
По факту теперь я плачу более 700 р в месяц+ 5 рублей за каждую смс... и начинаю процесс перехода на другого оператора с сохранением номера.
Время использования 13 лет
Год посещения 2019