Отзыв: Наушники с микрофоном JBL T110 - Ожидал меньшего!

Достоинства: Роскошный звук, маленькая цена
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте! Владею этими замечательными наушниками уже 2й месяц и у меня от них только положительные эмоции! В комплекте идут затычки разных размеров (что очень удобно) я попробовал переставить затычки и я вам скажу это было не так уж и легко! Они сидят там очень плотно и что бы снять их нужно ещё потрудиться, а вот что бы их надеть я думаю даже и говорить нечего! Отлично сидят в ушах и ни куда не выпадают.

В этих наушниках нет ощущения дискомфорта, в них как например в китайских вкладышах не потеют уши и сама резинка затычки сделана качество и мягко! Ну а теперь, самое интересное! Звук! Звук в этих наушниках просто безупречный, проигрываются на полную как и высокие, ритмичные басы так и спокойные мелодии. Они подойдут любому меломану! А слушать их на полную громкость это самоубийство! Они настолько громкие и басистые то чо слушать басы в них на полную просто невозможно!!! В них нет никакакого шипения, посторонних звуков, остановок и зависания! Звук обсалютно чистый!!! Наконец то JBL сделала не дорогую и чистую гарнитуру. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ожидал меньшего!