Отзыв: Грудинка варено-копченая "Фабрика Качества" - Не только M&M's тает во рту, а не в руках!
Достоинства: Вкус, аромат, консистенция, структура, состав
Недостатки: Цена
Доброго времени суток, уважаемый чтитатель моего отзыва о грудинке копчёной на дровах нашего местного тольяттинского производителя "Фабрика Качества".
Грудинка, по внешнему виду напоминает обычную колбасу, только при более детальном рассмотрении видно, что она скручена, наподобие рулета.
Запаяна она в полиэтиленовую плёнку под вакуумом.
После вскрытия, производитель рекомендует употребить её до 20 суток.
На этикетке указано, что это мясной, а не мясосодержащий продукт. Правда категория "В", а я бы дал "ААА"!
Изготовлено по своей собственной рецептуре, которая называется и обозначается, как СТО 48141773-01-2011 (хорошая, однако рецептурка))).
Состав без вредных примесей, начинающихся с буквы "Е". И притом минимальный, что говорит о том, что помимо натуральных продуктов, туда мало что добавляется искусственного.
Вид просто изумительный и аппетитный. А запах! Дымок от копчения очень приятен и вызывает океан жидкости во рту.
Грудинка преподнесена в виде рулета. Вид очень эстетичный. Сало тает прямо во рту, без прожилок. Шкурки нет, так что можно целиком отправлять в рот.
Мясо волокнистое по своей структуре и мягкое. Прикладывать усилия для пережёвывания точно не придётся, поскольку оно само норовит проскользнуть далее в желудок))).
Вкус настоящего варёно-копчёного сала и мяса. Отдаёт дымком и приятной, лёгкой кислинкой!
РЕЗЮМЕ: Только не захлебнитесь!)))
Всем всех благ и вкусных копчёностей на вашем столе!)))
Запаяна она в полиэтиленовую плёнку под вакуумом.
После вскрытия, производитель рекомендует употребить её до 20 суток.
РЕЗЮМЕ: Только не захлебнитесь!)))
Всем всех благ и вкусных копчёностей на вашем столе!)))
Время использования | Несколько |
Год выпуска/покупки | 2019 |