Отзыв: Рейнский водопад (Швейцария) - Лучше один раз увидеть

Достоинства: красиво, познавательно, впечатление, хорошо организовано
Можно бесконечно описывать красоту и неистовство природной стихии, которую вы непременно ощутите, когда там побываете. А побывать стоит обязательно, если вы оказались в Швейцарии. Нельзя упускать такую возможность.

Добраться сюда можно на электричке до города Нойхаузен, который находится у самого водопада. Вход на водопад платный, при покупке билета вам дадут карту, так как это целый парк со смотровыми площадками, где можно провести целый день в уединении с природой.

Рейнский водопад (Швейцария) фото

Я посещала это место в начале марта. Здесь в это время практически не было людей.
Еще бы! Довольно прохладно было прогуливаться)

Рейнский водопад (Швейцария) фото

Также тут есть ресторан, в котором можно перекусить, и можно посетить экскурсию с аудиогидом по реке на катере. Все очень по-швейцарски четко и цивилизовано.

Рейнский водопад (Швейцария) фото

У выхода из парка находятся киоски с швейцарскими сувенирами, чтобы помимо сделанных фото вы смогли также приобрести частичку этого места, чтобы увезти далеко с собой на память.

Рейнский водопад (Швейцария) фото

После посещения этого места ощущается глобальное очищение и обнуление, видимо, сила рейнского водопада заключается в том, чтобы навсегда уносить все лишнее в бесконечном потоке.
Год посещения 2019
Общее впечатление Лучше один раз увидеть

NEALAN
Уже не первый отзыв читаю об этом водопаде.Перезагрузился бы с удовольствием .Мощное действо!
bojemoy
Один раз точно стоит побывать!
Skrip555
Говорят что если перейти несколько раз в определённом порядке через проточную воду то даже энергетика смывается негативная