Отзыв: Вафли ВкусВилл "Кокосовые" - Двойное кокосовое удовольствие

Достоинства: Состав, вкус, консистенция
Недостатки: Цена, калорийность
Всем привет!

С детства я не очень то жалую такой вид десерта, как вафли. Наверное потому что в Ленинграде того времени встречались в основном вафли апельсиновые и лимонные с ужасно ядреной эссенцией
и совершенно невкусные.
Сейчас конечно выбор огромен, но всякие варианты сливочные, шоколадные или с вареньем тоже не впечатляют. Соблазнилась тут на вафли Вкусвилл кокосовые, в отличие от вафель, кокос мне нравится практически в любом виде.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Тут двойной кокос - тесто на кокосовом масле и начинка тоже с кокосовой стружкой. Состав нельзя назвать идеальным, но для вафель он хороший, без пальмового масла и прочих "радостей", типа ароматизаторов.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Сразу отмечу, эти вафли весьма калорийные (в них большое содержание жира) и достаточно не дешёвые, упаковка в 180гр стоит 74р. С учётом того, как "быстро" мы едим подобные продукты дома, оба этих вопроса не очень важны для нас.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Изготавливают из в Ярославской области.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

Сами вафли внешне это обычные стандартные брусочки.

Вафли ВкусВилл Кокосовые фото

На вкус они прямо вот на удивление мне очень понравились - хрустящие и нежные, воздушные. С выраженным, но умеренным и естественным привкусом кокоса. Крошатся правда сильно, как следствие рассыпчатости. Решила что обязательно буду покупать теперь на постоянной основе.

Вафли однозначно рекомендую попробовать, если вы не против десертов с кокосом. Многое в них может отпугнуть - калорийность, цена, опять же любителям плотных вафель они тоже могут не понравится. Но для меня они просто идеальные. И вкус, и консистенция и сладость - всего в меру и очень гармонично.

Всем спасибо за внимание! Приятного вечернего чая!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Двойное кокосовое удовольствие

Lana Sem
Мне тоже нравится кокос в выпечке))
natalymam
такие нравятся
irisska-kiska
А я как с детства не любила вафли, так и сейчас их не жалую. Может просто вкусных не пробовала
Лисица 5тонн
Я вообще вафли обычно не покупаю, но эти прямо понравились
Astreja16
С приличным составом вафли такая редкость(
Надо попробовать. ВкусВилл обычно держит марку.
LaurenRid
Люблю, когда с кокосом
Lorena Mil35
А я вафли не очень люблю
EnotikOlka
Свежие вафельки, уммм
Kseniia-M
Все кокосовое вкусно)
Happy27
Мне нравится с кокосом
SSoelma
Ну и калорийность! Прям как сливочное масло O.o я под столом
Лисица 5тонн
С той скоростью как мы едим проблем из за этого нет ;)
MariaMariz
по фиг на калории главное, что вкусно))))
Лисица 5тонн
И я того же мнения! Просто не надо съедать всю пачку разом ;)
MariaMariz
это да))))
veseloins
Люблю такие вафли) Очень вкусные, особенно с кокосовой стружкой
mirt16
Эй-эй, какое вечернее чаепитие, только до обеда))
Лисица 5тонн
Я этих правил не придерживаюсь ;)