Внимание! Заказ дипломов, рефератов, курсовых и иных студенческих работ является нарушением ФЗ "Об образовании" и может повлечь отчисление из учебного учреждения.

Отзыв: Dipstar.by - дипломные, курсовые, контрольные работы на заказ - Ужасная компания! Работы пишут никакие!

Достоинства: Нет плюсов!
Недостатки: Доработки делают долго и при этом ничего толком не исправляют. Дорого!
Заказала работу в Дипстар и пожалела... Деньги берут немалые, а работа не стоит и 1/4 из этого. Высылала примеры и методические рекомендации, а "автор" пишет по одному шаблону и когда просишь переделать, высылает ту же ерунду! Да всё бы ничего, но во время защиты, оказалось, что моя работа, как "сестра" похожа на работу однокурсника... Вот это облом!... Да и это не всё. После разговора с администратором мне пообещали разобраться и разобрались - это оказывается я виновата, что работа написана лишь бы как, а они всё делали по моим примерам. Ну в общем теорию взяли они из курсовой, эмпирическую часть я проводила сама и подсчёты им отправляла и тут они лишь бы как написали, а программу я написала сама. Уж если у вас есть лишние деньги, то лучше потратьте их с пользой, потому что сами всё переделаете и правды не добьётесь!
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ужасная компания! Работы пишут никакие!

dipstar-by
Официальный представитель
Добрый день! подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа/телефон/имя или тему работы и примерные даты, чтобы мы могли найти заказ в системе и понять, в чем была проблема. Это позволит нам улучшить нашу работу. Спасибо!
dipstar-by
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора Bever как нашего клиента (автор не предоставил данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву). Поэтому отзыв и предоставленные в нем сведения являются неподтвержденными.

Просим удалить данный отзыв, так как автором передана информация, не обладающая достоверностью.