Отзыв: Коттедж "Дельфин" (Крым, Николаевка) - просто ужас никому и никогда не посоветую этот отель

Достоинства: Красиво ухоженная территория, близко к морю ( но не 150 метров а 350 метров ) чисто, есть хоть маленький но бассейн. Обеды вкусные но дорого ! Пожалуй и все больше плюсов нет
Недостатки: Хозяйка отеля ! Хамка самая натуральная! Цены на еду завышены ! Завтраков нет по сути это сборная солянка с ужинов
Отдыхали с 11 июня 2019 по 26 июня 2019
База отдыха скиф « дельфин» это просто что то ! Его даже не знаешь как оценить! Безумно хотелось бы посмотреть в глаза тем кто пишет положительные отзывы! Люди вы что не нормальные ?? Мы вообще то основываясь на ваши отзывы можем испортить себе отпуск к которому готовимся между прочим целый год! Начнём сначала ... Решили поехать отдыхать компанией, стали искать базы отдыха, пансионаты и так далее, рассматривали именно Крым. В итоге знакомая подсказала про базу отдыха « Скиф», она была в «Белом медведе» ( лучше бы мы туда и поехали, но нет). Мы умные люди, начитались отзывов, если рассматривать базу отдыха то в этом долбаном «Дельфине» только положительные отзывы ( уж не знаю кто их пишет, или может отрицательные удаляют каким то образом не удивлюсь абсолютно). Ну вообщем нас две семьи с детьми ( два подростка по 13 лет и 9 лет и 4 года). Там было все что нам нужно ( мы так думали)! В декабре месяце забронировали номера, возникла проблема с оплатой они не могли выслать нормальный счёт, ( нам бы тогда ещё задуматься и поменять свой выбор, но нет!) короче нам написали что забронировали номера, после нового года вышлют нормальные счета и все будет хорошо. Ну ладно, дождались счетов, оплатили предоплату и стали с предвкушением ждать отпуска... Скажу ещё вот что во время переписки ( с Олегом хозяином ) он написал что питание обязательно только в люксовых номерах ( какие то двухкомнатные номера) мы забронировали стандарт и решили что нам питание не обязательно тем более когда тебе говорят что не обязательно то ты же рассчитываешь..., если бы сразу сказали что питание обязательно 100% то мы бы не стали туда ехать сразу, зачем к чему то привязываться ! Мы люди активные и нам нужен отдых такой же, мы ехали в Крым на 16 дней и собирались половину этого времени активно ездить и смотреть Крым а не сидеть в Дельфине ( это мы ещё не знали его хозяйку, мы б наверное сразу все 16 дней распланировали ездить, лишь бы не видеть ее снисходительное лицо). Короче настал день икс! Мы дождались своего отпуска! Прилетели на самолете, приветливые ребята встретили нас в аэропорту ( никакого отношения к Дельфину они не имеют) мы бронировали в Москве машины в аренду они нас встретили все быстро оформили ! Вообще все как и обещали сразу и оплата картой тебе и чек тебе и договор все просто супер ! В приподнятом настроении но естественно уставшие ( ночной рейс) не спали с детьми все приезжаем в заветный «Дельфин»! И вот тут то нас встретили, что хотелось плюнуть на предоплату взять вещи и пойти искать койко место ( если бы не дети и усталость наверное так и было бы) ! Все пишут в отзывах «замечательные хозяева» « Светлана Николаевна» « прекрасная женщина», слушайте ребята может мы лицом не вышли? Или как то подменили нам эту Светланочку Николаевну ? Я что совсем не заметила приветливости . Она нас встретила насмешливой улыбочкой и сказала « вы обязаны взять 4 завтрака и 4 обеда и ездите потом куда хотите, если вы едите на экскурсию я деньги вам потом верну ! У меня все едят и это обязательно! На вопрос почему нам об этом не сказали ? Она ответила « все что касается проживания это Олег, что касается еды это Я» и он такого сказать не мог ! Извините получается я дура ! У меня то есть письмо от Олега Калиниченко, где он писал « питание вам нужно?» я писала по приезду приедем и определимся! Она позвала его и он сидел потупив глаза и говорил « нет я не мог так сказать». Здравствуйте! Я то что дура что ли ? И в итоге я обязана платить за 4 завтрака и четыре обеда ! На минуточку это завтрак ( два взр завтрака 650 р + 2 детских 500р, обед два взрослых это 700р +2 детских 450р ) т. е я должна заплатить 2700 за двоих взрослых и 950 рублей за двух детей =3650 в сутки! ( не считая 1800 за проживание) Вот так вот нежданчик ... естественно мы немного прифигели ! Но это ещё фигня если вспомнить каким тоном это было сказано, как минимум приехали в тюрьму и мы обязаны ! А мы тут видите ли сопротивляемся ! Ну вообщем мы пожали плечами и заплатили за все завтраки ( за 4х человек!) а обеды слава богу додумалась все таки за 2 взрослых заплатить а не за всех! Прифигевшие от такого отношения пошли устраиваться ... но нас ждал такой сюрприз на утро это что то ! Приходим на завтрак и что мы видим ? Угадайте ? Вареники, макароны и дешевая колбаса ! Кофе Якобс одноразовые пакетики ! Во как !! Я конечно может придирчивая но извините я не могу жрать котлету и макароны на завтрак или вареники ( для меня это обед или ужин но никак не завтрак, ну или может я не правильная какая то) ! И пить кофе дешевый от которого желудок повредить можно, у меня вообще правильное и раздельное питание и так естественно есть не могу, у каждого свои привычки, но за такие деньги я считаю это слишком ! Представьте сколько я могла себе купить на эти деньги даже в кафе ! Не говоря о столовой ( которых кстати в скифе море, не говоря уже о самой Николаевке!) честно я охренела по другому не скажешь ! Естественно я высказала своё фи, ну вообщем собравшись и успокоившись я попросила компромис мне они сделали яичницу и свежевыжатый сок ! ( лицо конечно было перекошенное у Светланы Николаевны но она пошла на встречу) за 325 рублей яичница и Фреш с морковки круто конечно, но ладно зато хоть завтрак ! Дочь сразу же отжала у меня сок так как ей там тоже есть нечего, мне пришлось отдельно платить к тем деньгам которые я уже заплатила каждое утро ещё 70 р за кофе из кофе машины ! На 3 день нашего пребывания дочь вообще перестала ходить завтракать со словами я задолбалась пить этот сок ( я просила делать яблоко и морковь, но в основном была морковка яблоко не чувствуется и очень сладко, но это и понятно морковь то дешевле яблок ) я ходила ела яичницу, муж человек не привередливый что то там находил себе поесть но сыт был не всегда ( макароны с котлетой даже он есть не может в 8 утра) интересно почему только ! Сын ел всякие печенья и бутерброды, пару раз кашу правда заставила съесть но хоть что то ... Но заплатили мы за 4 завтрака! Бог с ними конечно, но вас я предупредить должна, чтоб вам так же не хотелось считать дни до отъезда. Вот понятно вам как Светлана Николаевна зарабатывает деньги! Ешь не ешь твои проблемы, плати ( мне даже интересно что она сама ест на завтрак? Неужели макароны? Врядли) Оплатили проживание по 26 включительно но когда бронировала самолёт перепутала даты и уехали мы ночью 25! И были этому безумно счастливы ! Не хотелось не одного лишнего дня там уже находится ! И хрен с ним с этим лишним днём который мы оплатили ! Пусть они будут счастливы! Что не спросишь, на тебя таким взглядом посмотрят ! Пипец! Мы собирались ехать к друзьям в Судак и оплатили только по 24 июня, 25 июня ночью нам улетать, думала оплачу завтрак мужу и сыну, я попью кофе ( ага хрен! Светлана Николаевна скривила лицо и сказала нет ! Оплачивайте 4 завтрака) нет так нет пошли в столовую и позавтракали и очень пожалели что не забрали деньги за завтраки и не ходили все 15 дней в столовку. К слову ( дочь пила сок, сын блины ел и сок, я творог, муж сосиски и два кофе вкусных нам обошлось в 600рублей) я прям пожалела, что не настояла вернуть деньги за завтраки ! К обедам претензий нет, все вкусно ! Но слава богу что я заплатила только за два обеда ! Потому что даже с этих двух обедов у нас у четверых была не доедена еда ( вопрос зачем платить за 4 обеда?) ответ один чтоб было как и с завтраками! Жрите не жрите а платите ! Вообщем питание в Дельфине базы отдыха Скиф это писец товарищи, хозяйка этого дельфина это ещё хуже ! Все остальное более менее. Бассейн маленький, но мне он не нужен я купаюсь только в море, бассейн сыну был отлично он наоборот на море не ходил, потому что, чтобы там не писали в июне море ледяное, купаться в нем может и можно но не нам ! Бассейн с подогревом, но включать вам его нельзя ! Зачем тратить электричество! Не надо купайтесь в холодном! Территория очень маленькая, в начале было очень уютно ( двор ухоженный, красивый, цветов море, хвойных, плитку моют щетками не придерёшься )но когда заселились как то уже к концу нашего отпуска все номера, во дворе стало тесно не пройти не проехать ! Все галдят не уютно совсем! Дети носятся с ног сбивают ... Уборка в номере каждый день, вот к горничным претензий нет ! Постель меняют часто, полотенца все просто отлично! А ещё не сказала, все знают что при 37 градусах жары находится в комнате не возможно душно, всю жизнь уходим включаем кондиционер дабы детей не простудить ! Но не в Дельфине! Здесь если вы уйдёте и оставите кондиционер включён штраф вам 1000 рублей!!! Вот так вам! Короче ребята если вам нравится платить бешеные деньги за еду и не есть, чтоб на вас смотрели снисходительно и отворачивали лицо! То вам сюда ! Добро пожаловать! Светлана Николаевна сделает все в лучшем виде, а вы за это щедро заплатите !

P.S. Ситуация была когда во всей Николаевке вырубили свет часа на 4, но это нормально все бывает, удивило и не порадовало совершенно другое! К слову надо сказать, что в Дельфине столовая это подвальное помещение, всех посадили в этом полумраке обедать!!! Когда мы возмутились что темно и мы хотим на улице ( тем более есть столы, какие проблемы?) нам ответили «вы хотите есть или свет?» извините я хочу есть при нормальном свете на улице за мои же деньги ( не бесплатно) мы сами взяли тарелки и вышли на улицу сели кушать на улице, за что на нас так посмотрели недовольно и обсудили нас с другими гостями ( типа что не видно, все здесь видно, лишь бы выделываться ). Слушайте ребята почему я должна есть в темном подвале если есть места на улице? В чем проблема ? Сложно принести тарелку супа на улицу ? Я могу сама принести мне не сложно ! Короче ни за что на свете никому не посоветую этот так называемый отель! И мне не дай бог туда когда то попасть !
Год посещения 2019
Общее впечатление просто ужас никому и никогда не посоветую этот отель

Мишель Родригес
Полностью поддерживаю каждое ваше слово! Тюрьма, не отель!!! Макароны с котлетой это видно ее кулинарный шедевр были и в 2018 году, хотелось одеть ей на голову, мерзкая баба, реально "баба"!
Испорченный отдых, вообще слов нет, никогда не пишу отзывы, но тут пусть знают все, все все об этих ненормальных людях! А любители там отдыхать, ребят, вы прям мазахисты, вас за ваши деньги так унижают(
Nastylik1980
Уважаемые Родригес и Москва Светлана. Я отдыхала с Вами рядом, в седьмом номере с тремя детьми. Ваш отзыв говорит о Вашем низком уровне интеллекта. И в Вашем отзыве Вы сами себе противоречите. Вас не заставляли пить кофе, могли бы взять чай. По поводу еды…всё очень вкусно. Я с детьми в этом отеле отдыхаю шестой год подряд. На официальном сайте отеля выложено ежедневное меню, и если Вы планировали свой отдых, то всё должны были знать. И если хотели фреш, то в каждом номере есть дополнительное меню, которое без всяких проблем Вам бы приготовили.
Я тоже когда выбирала отель читала отзыв и не нашла, за столько лет ничего отрицательного. Люди приезжают в отель Дельфин из года в год постоянные, и если бы всё было так, как Вы написали, то отель не был бы забит. Правильно. Я считаю, простите пожалуйста, что у Вас и Ваших друзей не всё в порядке с психикой, если у Ваших детей волосы в красно-зелёный цвет окрашены. Простите за правду. И ноги с грибком на пальцах. Светлана Николаевна, спасибо Вам и Олегу Васильевичу за чудесный очередной отпуск. Всему персоналу спасибо за чистоту, повару…за вкусноту. А не довольным совет…лечиться. и грибок тоже.
Мишель Родригес
Добрый день, правда - глаза режет))) вообще не удивлюсь, что всем кому там нравится, выходцы или жители Украины) своих там и правда, любят, а нас москвичей уж простите нет) а по поводу меню, не в одном меню что на сайте, что в самом Дельфине нет этих прекрасных котлет с макаронами на завтрак!!! Плюс ко всему, мы живём в свободной стране, под названием Россия и каждый имеет право на свое мнение, это раз! Лечится, все же простите, нужно вам, господа!
SGsevas
Мы коренные Севастопольцы и были в разных странах, и очень много раз!
С полной уверенность заявляю, что среди сотни отдыхающих, десяток вечно всем недовольных всегда найдётся, хотите отдохнуть за три копейки, а на завтрак фреши и десять видов деликатесов !!!
Чё вы вообще из Москвы в Николаевку припёрлись ?
Светлан Москва
Как раз у вас забыли спросить куда нам ехать! Нам не нужны деликатесы, нам нужна нормальная еда! В вашу гребенную Николаевку мы больше не ногой, все котлеты ваши вперёд и с песней Welkom!!! Где вы видели три копейки в Николаевке ??? Или вы считать не умеете ?
Мишель Родригес
Что вы к ее детям пристали то, вам то какая разница какого цвета у них волосы!? Это вообще имеет отношение к отелю и конкретной ситуации???
Мишель Родригес
А ну понятно Харьков, привет украинцам, ребят Николаевка теперь Россия, надо менятся, да и в лучшую сторону))) мы в России не привыкли так отдыхать, у нас давно клиентоорентированность совсем другая, с таким подходом только и Украина к вам и поедет, простите за прямоту))
Светлан Москва
Это не ваше дело кто как красит волосы ! Я с вами рядом не жила слава богу! Потому что я жила на 3 этаже ! Так что засуньте свою правду в одно место ! Тут никто на личности не переходил! Я написала честный отзыв про эту богодельню! Ездите туда сколько вам угодно! Я естественно там была в первый и последний раз! И никто из моих знакомых не за что на свете туда не поедет ! Чай пейте сами! Я пью вкусный кофе во всех отелях он всегда есть ! В вашем гребаном Дельфине естественно только Якобс ! Какой отель такой и кофе
Boda84
Светлана, и не поленились столько написать, откуда у людей время на вынос мозга и извержение желчи в таких количествах!!! Просто удивляюсь!!! Каждый планирует свой отдых сам и уж если чего-то не так, уж будьте добры не вините других. Летите другой раз на Мальдивы, Турция, Египет, там Вам и фрешик и кофе не растворимый. Р.S. Хочу на отдых в Крым, планирую в "Дельфин".
Мишель Родригес
Не навязывание свое мнение, летите, отдыхайте, если вы слаще морковки ничего не ели, вам дорога явно туда) не вводите народ в заблуждение)))
Tigrova tigra
Слушайте, не переводите в личную неприязнь к Украине. Причем это все. Все страны и народы хороши. Я отдыхаю в этом отеле уже 6 лет и ни в один год отрицательного не могу вспомнить. Наоборот, смотрю, что каждый год они развиваются и стараются дарить людям отдых. Я ж говорю, что Дельфин это место встреч постоянных клиентов, встречаемся со всех уголков России.

Я пила и фреши и ела слаще морковки, но в Дельфине поистине хорошая домашняя кухня.

Я всем желаю хорошего настроения и бодрости, а Дельфину в дальнейшем процветания. Говорю большое спасибо ХОЗЯЕВАМ, МОЛОДЦЫ.
Мишель Родригес
Ох, наверное, хозяева и пишут все это положительные отзывы:)
Nastylik1980
Вы, позвоните мне на номер, в Украину [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] и узнаете, хозяева пишут или нет. И я Вам отвечу, не пожалейте денег, наберите, поговорим.
Мишель Родригес
Зачем мне с вами разговаривать, на этом сайте люди высказывают свое мнение, наше с вами не совпало и что дальше?
Мне проще написать обращение в прокуратуру РФ и Роспотребнадзор о проверке лицензий и использование кассового аппарата в данном отеле, нежели вести с вами беседы!
Tigrova tigra
Пишите. Только в соответствии с законодательством. А то уж как то громко звучит. Лицензия на что? И кассовый аппарат обязателен с 01.07.19
Мишель Родригес
Лицензия как минимум на домашнее винишко и алкоголь, который продают в вашем прекрасном отеле! Куча отзывов уже про него)
Плюс пожарная безопасность вас бы проверила, особенно кафе ваше.
Ох, было бы желание и время, я бы подпортили нервов вещей Светлане Николаевне. Ну живите, хвалите дальше)
Tigrova tigra
Алкоголь не продается, впервые слышу. Вы как-то за спиной обсуждает людей. Будем жить. Хвалить? Мы не хвалим, мы говорим свое мнение. А вот Вы врёте и пугаете. Все не хочу больше общаться с Вами.
Мишель Родригес
Ну ну не продается))))не смешите)
Мишель Родригес
Плюс Роспотребнадзор найдет к чему придраться, там же и кафе есть, вот пожалуйста, это уже совсем другая песня)))) Санэпидемстанция надеюсь внесёт вам в план проверок на 2020 год!!!!!
Boda84
Мишель всех раскидала)))). Куда хочу туда и полечу!!!! А если бы у нас все были такими мааааасковскими господами, то крепостное право давно вернули!!!!
Мишель Родригес
Летите, летите, но другим людям отдых не портите)
Boda84
Люди, обычно выше над собой!!!! А здесь мещанством попахивает)))))
Я с Вами согласна
Мишель Родригес
У вас тут прям коллективное творчество) наверное, номера пустуют
Мишель Родригес
Вы знаете значение слова "мещанство"?
Мишель Родригес
Блин, мне так нравится наша переписка) мне то что я пишу о сложившейся ситуации у меня в данном отеле, а вы с такой "пеной у рта" пишите обратное, почему то я не комментарию хвалебные отзывы, так и вы будьте добры пройдите мимо)
Светлан Москва
Вот согласна! Собрались подружки с Киева с Харькова и доказывают с пеной у рта что там круто! Но мы то туда больше не поедем… можете выдохнуть женщины!
Мишель Родригес
Реально какая то секта Дельфина, хвалят хвалят, а что хорошего не понятно вообще((( до нашей поездки в интернете тоже было пару негативных отзывов и сейчас их нет, видно удаляют, вот не поленюсь буду мониторить, чтоб мой отзыв не исчез.
Светлан Москва
Представьте не поленилась! Это мое право куда мне ехать! И мнение своё высказывала и буду высказывать! А вы пожалуйста, вперёд и с песней !
МарияKa
Может Вы не в этом отеле отдыхали? Удивлена подобным отзывом. 2 й год приезжаем в Дельфин. Не из Харькова, Нижний Новгород. Познакомились с семьями из Москвы, Пензы - эти люди приезжают несколько лет подряд. Это говорит о том, что отдыхом, питанием, распорядком довольны. Никакого "мещанства" я не заметила. Приветливости какой-то от хозяев я и не ждала, никто никому улыбаться не обязан и в десны целовать. Персонал весь дружелюбный и приветливый. Все просьбы выполнялись, все пожелания мои и моей семьи учитывались. Если у Вас как-то с кем-то не сложилось и дошло до негатива и конфликта, не могу понять, почему не забрать деньги и не съехать в другое место. Вариантов жилья как в Скифе, как и в Николаевке очень много. Говорю это т.к. мы отдыхали с вами практически одновременно. Ваш конец отдыха приходит на начало нашего. Питание, я написала в своем отзыве, не понимаю что там у вас случилось, и как так получилось…но в наше пребывание завтрак состоял не только из котлет и сосисок с макаронами. Творог, йогурты, блины и выпечка, омлет и всегда молочные каши. Всегда. Кофе я тоже заказывала себе отдельно. С своей стороны я хочу сказать, что ваш отдых зависит только от вас самих и если по каким то причинам вы не сходитесь с хозяевами, возник конфликт или просто вам не нравится еда и номер и все это…вы всегда можете собрать вещи и съехать и наслаждаться отдыхом, а не портить его себе. Что может испортить лично нашей семье отдых. Мне с супругом и двоим детям (4 и 7), так это невоспитанные, неадекватные отдыхающие, которым абсолютно наплевать на всех… Которые орут, напиваются, конфликтуют…Еще может испортить отдых невоспитанные дети, которые не могут себя вести в обществе. Но тот никто не застрахован. Все остальное я считаю можно сразу решить и не портить отдых не себе, не другим.
Светлан Москва
Значит вам повезло поздравляю! Видимо к вашему приезду котлеты и макароны съели Севастопольцы!