Отзыв: Пансионат "Солнечная Долина" (Крым, Оленевка) - Красивые места, чистое море, шикарный дизайн

Достоинства: Красивые места, приемлемые цены, продуманный дизайн, расположен близко к морю
Недостатки: долго добираться
Пансионат «Солнечная Долина» находится в Крыму недалеко от поселка "Оленевка"

Пансионат Солнечная Долина (Крым, Оленевка) фото

Пансионат «Солнечная Долина» очень понравился своим видом, ухоженные аллеи, прекрасные и чистые дорожки, море в несколько шагах, пансионат находиться почти на берегу моря. Море очень чистое и спокойное.

Пансионат Солнечная Долина (Крым, Оленевка) фото

Пансионат удивил своей чистотой и красивыми аллеями, в которых посажены необычные цветы, каждый кусок пансионата продуман в дизайне до мелочей, каждый клочок земли использован со вкусом. На территории пансионата есть и небольшой зоопарк, где находятся павлины, различные птицы, и даже пантера.

Пансионат Солнечная Долина (Крым, Оленевка) фото

Для детей есть развлекательные площадки, где могут отдохнуть и родители и дети.
Для активного отдыха предлагаются экскурсии на катере, в пещеры, на маяк и т. д... Если кто желает посетить поселок, то предоставляются велосипеды для прогулок, так как расстояние от пансионата до поселка большое.

павлин

В пансионат мы попали случайно, т. е. приехали отдыхать в Оленевку из-за чистого моря. Добирались в Оленевку на такси почти 1,5 часа. Сами остановились в Оленевке, а в пансионате нам понравился вид, и хотели посмотреть достопримечательности местного ландшафта.
Время использования 2 дня
Год посещения 2019
Общее впечатление Красивые места, чистое море, шикарный дизайн