Отзыв: Мацони "Агрокомплекс" - Очень вкусный и полезный для здоровья кисломолочный продукт!)

Достоинства: Состав, упаковка, польза
Здравствуйте, уважаемые читатели моей странички в Отзовике!)
Поделюсь с вами своим мнением о продукте, который очень полезный и вкусный, да ещё кисломолочный. Речь пойдет о мацони, произведенном компанией Агрокомплекс.

Мацони Агрокомплекс

Эту компанию, производящую купленный мацони, наша семья " проверила" временем. Продукты всегда свежие и вкусненькие, по цене они средней ценовой категории. Этот мацони упакован был в пластиковый стаканчик и закрыт фольгированной крышкой. Удобно перекусить.

Мацони Агрокомплекс

Стоимость этого мацони от Агрокомплекса составляла 38 рублей за 380 грамм. Жирность полезного кисломолочного напитка 4%. Срок годности 14 суток при соблюдении температурного режима хранения, особенно в теплое время года.

Мацони Агрокомплекс

Мацони кушать удобно ложкой, благодаря консистенции.

Мацони Агрокомплекс

В составе чудо напитка молоко плюс закваска молочнокислого стрептококка и болгарской палочки. Одним словом только польза для здоровья взрослых и детей!!! Производитель находится в Краснодарском крае, как известно молочная промышленность там очень развита. Мы кушали с удовольствием. Вам рекомендую тоже!)
Всего доброго вам желаю!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный и полезный для здоровья кисломолочный продукт!)

kornei
Люблю такой