Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Ягодно-сливочное удовольствие!
Достоинства: По-настоящему вкусно. Не нужно добавлять ягоды или варенье к мороженому. Вкус настоящего пломбира.
Недостатки: Дороговато. Не везде продается.
Наша семья очень любит мороженое!
Я всегда стараюсь покупать новинки текущего лета, пробовать разные вкусы. Ведь так можно натолкнуться на что-то интересное и необычное.
Так и произошло с новым пломбиром от "Коровки из Кореновки". Я увидела привлекательную упаковку, глянула на ценник, задавила жабу, которая квакала "дорого", и внутренний голос, который пищал "ты же худеешь к лету!".
Дома дети выхватили упаковку из рук и утащили в кухню, намереваясь тут же растерзать и слопать. Но я отстояла добычу и успела сделать пару фоток.
Нежно, сливочно, воздушно! Дети отметили, что получается красивый цвет, когда мороженое немного подтает. Можно рисовать разные узоры. Черная смородина очень здорово оттеняет своей кислинкой сладость пломбира. Раньше мы частенько добавляли к обычному пломбиру разные ягоды, чтобы сделать вкус поинтересней, теперь же в этом нет необходимости, "Коровка из Кореновки" все сделала за нас :)
Это мороженое хочется есть еще и еще, особенно в жару. Одной упаковки, конечно же, на всех не хватило, пришлось отправлять нашего папу за добавкой.
Видимо, худеть буду к следующему лету, а этим планирую в полной мере насладиться разными сортами мороженого от любимой "Коровки из Кореновки", а особенно новеньким пломбиром с черносмородиновым шербетом.
Всем рекомендую попробовать!
Всем рекомендую попробовать!