Отзыв: Фильм "Плохие парни" (1995) - Фильм, от которого много хороших эмоций.
Достоинства: Уилл Смит и Мартин Лоуренс.
Недостатки: Не обнаружено
Наткнулась на этот фильм только в этом году - надо было чем-то занять вечернее время. По совету зятя открыла в поиске топ 100 популярных комедий. Название нам с сестрой чем-то понравилось, по этом именно на нем остановились. При чем нас совершенно не смутила давность фильма.
Фильм "Плохие парни" оказался очень интересным, даже не смотря на то, что это боевик. Но, скажу по правде, для меня было на много больше комедии, чем самого боевика. Настолько захватывающие приключения двоих совершенно разных полицейских, но на редкость отличных друзей, что у меня возникло желание и посмотреть вторую часть. Удивительно, на сколько мне понравился боевик.
Для меня был важен сюжет, он был захватывающим, наполненным юмором. При этом юмор сопровождает героев на протяжении всего фильма - от самого начала и до конца.
Одним из плюсов этого фильма считаю подбор актеров, которые великолепно справились со своими ролями. В роли детектива Майкла Лоури выступил великолепный Уилл Смит, а его забавным напарником детективом Маркусом Бёрнеттом был - неподражаемый Мартин Лоуренс. Честно говоря, эта парочка просто замечательна. Их игра была ошеломительной. Им я действительно поверила. Мне очень нравится Смитт как актер, но вместе с Лоуренсом они не оставляют желать лучшего.
Музыкальное сопровождение было подобрано также отлично. И качество фильма так же хорошее, как для 1995 года. Мне кажется, режиссер с продюсером достаточно хорошо потрудились.
Не сколько не пожалела, что посмотрела этот фильм. Не смотря на то, что он далеко не новый и тема героев давно заезжена, здесь прекрасная идея. Идея верности в семейной жизни, идея отличной дружбы, идея комических сцен. Я осталась довольна после просмотра.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Фильм, от которого много хороших эмоций. |