Отзыв: Наушники TWS I7 - Не покупайте ни за что
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Аккумулятор, левый наушник не работает
Покупал эти наушники на Joom и пожалел что сделал это. Во-первых, левый наушник совершенно не держит зарядку (работает всего 5 минут, потом издает звуковое оповещение о том, что требуется зарядка). Во-вторых, если использовать правый наушник, то при отсутствии аудио(да и при его наличии) постоянно издается раздражающее пищание.
Подводя итоги, я хочу сказать, что перед тем как заказать что либо в интернет магазинах(таких как Joom, Pandao или AliExpress) обязательно прочитайте отзывы(лучше отрицательные, чаще всего они более правдивые, так как положительные могли и накрутить или они совершенно не объективны) и получайте что раз. Не советую магазин Glare jewerly на Joom
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не покупайте ни за что |