Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Очень вкусное мороженое
Достоинства: Качество. Вкус. Состав
Недостатки: Сколько не купи, все равно будет мало )))
С этим видом мороженого я познакомилась несколько лет назад, по рекомендации подруги. Хоть сейчас в магазинах ассортимент мороженого действительно просто огромный, но как мне кажется выбирать можно только из трех производителей, хорошо зарекомендовавших себя. Одина из таких марок, которым я доверяю как раз является симпатичная Коровка из Кореновки.
Мне случалось несколько раз покупать мороженое внутри у которого просто замороженные глыбы льда и вообще при откусывании его ощущаешь что весь кусок состоит из каких то разных не идентифицируемых текстур. Коровка же наоборот, всегда однородная, без льда и не понятных включеный. Вкус и аромат мороженое имеет вполне умеренный, как и положено натуральному продукту, который никакой химией не улучшали.
По вкусу же оно мне очень напоминает то самое мороженое из детства, которое очень трудно было выпросить у мамы в первозданном виде а не страдать два часа в ожидании пока оно растает, что бы горло не заболело )))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусное мороженое |