Отзыв: Шампунь Aussie Repair Miracle - Ухаживающий с приятным ароматом

Достоинства: Хорошо промывает и питает волосы, приятный аромат
Недостатки: Цена, небольшой объем
Всем привет! У меня длинный волосы, в связи с этим расход шампуня очень большой. Перепробовала я всевозможные виды различных марок, расскажу об одном из шампуней, который мне подходит.
Итак, имеем стандартную картину - волосы жирные у корней и сухие на кончиках. С восстановление баланса в моем случае неплохо справляется шампунь Aussie Repair Miracle:

шампунь Aussie Repair Miracle

Довольно-таки необычный дизайн с изображением кенгуру, а все потому, что в составе есть масла австралийского ореха Макадамия.
Шампунь предназначен для восстановления поврежденных волос - так утверждает производитель.
Состав указан на этикетке:

шампунь Aussie Repair Miracle

Объем шампуня небольшой - всего 300 мл, для длинных волос надолго не хватит.
Торговая марка принадлежит Швейцарии, дизайн австралийский, а произведён шампунь во Франции, вот так!

шампунь Aussie Repair Miracle

Открывается бутылочка нажатием на крышку, закрывается крышка герметично.

шампунь Aussie Repair Miracle

И наконец про содержимое.
Шампунь имеет довольно плотную и густую структуру, цвет белый перламутровый. Очень нравится запах, который напомнил мне фруктовую жвачку из детства.

шампунь Aussie Repair Miracle

С промыванием волос шампунь справляется хороши, корни вымывает, а кончики питает. У меня после шампуня Aussie Repair Miracle волосы остаются чистыми 2 дня, для моих волос это нормально.
Насчёт восстановления не могу дать точного ответа, так как ещё пользуюсь восстанавливающими масками. Точно скажу, что шампунь хорошо питает волосы, как бы обволакивая их. Пенится шампунь хорошо и легко смывается, волосы после мыться расчесываются легко.
Единственном минусом считаю цену в 330 рублей за 300 мл.
Рекомендовать шампунь Aussie Repair Miracle буду обладателям смешанного типа волос, в любом случае шампунь - это средство сугубо индивидуальное, которое надо подбирать, поэтому стоит попробовать!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ухаживающий с приятным ароматом

Простой Литвин
Цена минус,качество --плюс)). Правда не всегда так бывает).
irinasmol
Это ещё хорошее соотношение)
madampolly
Пробовала этот шампунь ) неплохой.
Вполне достойный
Anelokok
"…Красивые волосы - это не всё что тебе нужно для счастья… " - производитель , смотрю , юморист ))) "Мы его теряем! Мы его теряем! …" ))))
irinasmol
Я тоже оценила этот креатив)
VegaWhite
Ну не самый дорогой шампунь на моей памяти =)
irinasmol
Разумеется) я в этом случае сравнивала с Чистой Линией, который мне подходит, но стоит в 3 раза дешевле) а так цена средняя для хороших шампуней
Pacha1985
хороший шампунь