Отзыв: Сериал "Перевал" (2018-...) - замена Мосту
Достоинства: интересно, атмосферно, жутко
Недостатки: слишком ровно
Отличная замена "Мосту" для тех кто скучает и вроде бы второй сезон готовят.
Где-то в снежных Альпах полиция находит труп мужчины. Труп уже давно был трупом и в горы его приволокли с какой-то миссией с поддельными документами и конским хвостом в руках. Преступление произошло на границе и к следствию привлекаю детектива Элли из Германии и сумрачного алкаша Гедеона. Этой парочке трудно вместе, но преступление оказывается сложнее чем все ждали и это их объединяет.
Сюжет закрутили засунув в него все что можно, но не Мост это не Мост, как бы не старались. Из хорошего снежные пейзажи, куча экшена не дающего заскучать. Отличная игра Юлии Йенч и Николаса Офчарека. Стилистика скандинавского детектива выдержана прям отлично. Мне лично не хватало какого-то надрыва, слишком все ровно шло и к концу я уже устала, но кого мы обманываем, все равно буду смотреть если продлят.
Общее впечатление | замена Мосту |