Отзыв: Универсальный сменный аэрозольный баллон До-ре-ми для автоматического освежителя воздуха - Это просто обалденный лимон. Сочный и свежий

Достоинства: Цена, реалистичный аромат
История началась с того, что я купила в магазине автоматический освежитель воздуха эрвик, а внутри был баллончик запахом какого-то водопада. выдержала я этот запах сутки, Потом стала искать в интернете другие варианты и по более привлекательной цене потому что платить 300руб за баллончик освежителя ещё и в порядке эксперимента- Это чересчур! Я вспомнила что в магазине fix price видела какие то сменные баллоны, помчала туда, и на полке обнаружила целую кучу ароматов среди них были ароматы До-реМи Премиум.

Хочу сказать что перенюхала все, что были на полках и победили именно эти освежители, потому что их ароматы наиболее приближенные к заявленному. То есть лимон пахнет лимоном, ванильный коктейль пахнет ванилью и вкусняшками, а свежее утро пахнет свежестью, а не пластиковым грейпфрутом, как у других. причём в сравнении с другими фирмами, опять же запах оказался наиболее насыщенным за смешные 100руб. и дома я не изменила своего мнения. не знаю сколько прослужат баллон но объем такой же как и у дорогого 250 мл. Но по крайней мере запах очень приятный и я довольна. К тому же он идеально подошел к корпусу освежителя т. к. распылитель у него с двумя полосками а это важно, если вы вставляете в колбу Эрвик потому что на одну полоску его фотоэлемент не реагирует. завтра пойду куплю ещё пару баллончиков на всякий случай, а то так всегда бывает: как только что-то понравится- оно сразу исчезает из продажи. Кстати лайфхак: когда вставляла новый баллон, поняла, что он на пару миллиметров ниже родного, работает и так, но жмет не до конца, я подложила плотную бумагу на дно, чтобы он был поближе к нажимному устройству, и нажим стал сильнее и струя больше. Может экономистам будет и без этого хорошо, но я так придумала.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это просто обалденный лимон. Сочный и свежий