Отзыв: Телеканал "Дождь" - Антироссийская агитация и пропаганда
Достоинства: Нет
Недостатки: Антироссийский канал, пропагандирующий идеи неприязни к собственному народу, истории, культуре и дестабилизации общества
Данный канал, по моему мнению, является одной из многих очень удобных площадок для осуществления антироссийской агитации и пропаганды, деятельность которого решает вполне конкретные задачи, заключающиеся в дестабилизации российского общества и введении в заблуждение главным образом молодежи, которая активно смотрит этот канал.
За многочисленные нарушения конституции Российской Федерации, по моему личному мнению, которые заключились в унижении и оскорблении государственных символов нашей страны; а также глумление над людьми, объектами и историческими событиями, являющимися национальным достоянием и гордостью.
Я считаю, что этот канал давно пора заблокировать, а ведущих и руководителей - привлечь к уголовной (да, именно уголовной) ответственности!!!
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Антироссийская агитация и пропаганда |