Отзыв: Фильм "Покемон. Детектив Пикачу" (2019) - Интересный и необычный для меня фильм, я просто привык к сериалу Покемон.
Достоинства: Сюжет, история, любимые покемоны, красочность, динамичность, зрелищность.
Недостатки: Покемоны, на мой взгляд, выглядят не натурально, по крайней мере большинство.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Сегодня буду рассказывать вам про фильм "Покемон. Детектив Пикачу", который вышел в 2019 году.
Хочу отметить сразу, я был фанатом Покемонов в детстве, почти всех знал по именам, прогуливали школу, что бы посмотреть новую серию и для меня было очень интересно посмотреть этот фильм.
Сюжет заключается в том, что молодой парень Тим, получает плохую весть про отца, ему нужно срочно к нему приехать, но он не подразумевает на что нарвется! Его дорога тесно переплетается с Пикачу, покемоном его отца, вместе им предстоит разгадать запутанную историю.
Фильм получился не обычный, с сюжетной линией мультсериала он не пересикается, это отдельная история, да и всем известных героев кроме покемонов мы не встретим. В фильме свой отдельный герой, которому на помощь приходит Пикачу, это конечно хорошо, а то фильм про Эша, героя мультсериала, смотреть бы стало скучно, мы и так про него все знаем. Хотя, на мой взгляд, сражений покемонов показали мало, а это главный аспект успешности Покемонов.
Графика не понятная, вроде бы все на высоте, качество съемки отличное, спецэффекты, взрывы, газ и так далее, но покемоны выглядят не натурально. Хотя, как же они должны выглядеть? Ну не знаю, по натуральнее! Получились как игрушки из пластилина, только Пикачу более менее нормальный вышел! Но это только мое мнения, 30 летнего мужика, который до сих пор не проч пересмотреть все сезоны Покемонов.
В целом, фильм мне очень понравился, надеюсь на одном фильме не остановятся!
Моя оценка 8 из 10, отлично!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
В целом, фильм мне очень понравился, надеюсь на одном фильме не остановятся!
Моя оценка 8 из 10, отлично!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный и необычный для меня фильм, я просто привык к сериалу Покемон. |