Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Намного экономичнее влажного корма
Достоинства: Экономичный(если сравнивать с влажным), кошка его ест, полезный
Недостатки: Если не придираться к стоимости, то минусов нет
Раньше кошка до стерилизации питалась влажным кормом Вискас и на всякий случай был сухой, который ела она редко.
После стерилизации встал вопрос о замене корма. Ветеренар посоветовал исключительно специальный сухой корм. На роял я даже не смотрела, дорого подумала я. Купила какой-то дешевый корм для стерилизованных на пробу, она поела чуть-чуть и все больше есть его не стала вообще. Пришлось купить роял. Сначала тоже неохотно ела, всегда была в поиске другой еды, но роял продолжала есть. Затем привыкла. Ест его 3 раза в день, примерно грамм 50 - ей достаточно, после еды всегда активная.
И тут я посчитала сколько сейчас трачу и сколько тратила раньше. Оказывается, что этот сухой корм намного выгоднее предыдущего влажного.
Пока что покупаю роял на развес. Килограмм стоит 683 рубля, хватает примерно на 3 недели. А на влажный бы за 3 недели я потратила бы больше 1.000. Просто не чувствовалось, каждый день брала рублей на 50-60 этого вискаса, казалось что немного.
В общем кормом я довольна и вам советую. И экономично и кошке не во вред, а только на пользу.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |