Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Приятная цена по акции за хорошее масло!

Достоинства: Цвет, консистенция, состав, цена по акции, упаковка.
Недостатки: Нет.
Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality.
Всем доброго времени суток!
Сегодня в своем отзыве хочу предложить вашему вниманию подсолнечное масло от торговой марки Mr. Ricco. Производитель узнаваемый, выпускаемый ассортимент разнообразный и широкий, выпускает не только подсолнечное масло, но и майонезы Мой отзыв о Майонезе Mr. Ricco с соком лайма

Растительное масло Mr. Ricco Premium Quality Organic приобрела в торговой сети Верный, там сейчас на это масло акция и за литровую бутылку масла я заплатила всего 60 рублей.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Упаковка стандартная, прозрачная пластиковая бутылка. Бутылка рельефной, изогнутой формы, в руке держать ее удобно, даже если руки мокрые. Наклейка на бутылке в приятном и симпатичном оформлении, внимание покупателей она привлекает.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Подсолнечное масло производитель относит к продукции премиум класса, масло заявлено рафинированное и дезодорированное, высшего сорта.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

На выделенном значке, производитель обращает внимание покупателей на отсутствиее в составе масла ГМО и консервантов.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

По заявлению производителя масло на сто процентов натуральное, в составе содержит витамин Е и Омегу 6. Все сведения о ценности продукта на упаковке указаны.
Производит масло Казанский жировой комбинат, все сведения о нем на упаковке присутствуют.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Донышко бутылки плоское и устойчивое на любой кухонной поверхности.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

На поверхности бутылки нанесены даты срока годности и изготовления масла.
Крышечка на бутылке пластиковая, откручивающаяся.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Горлышко бутылки закрыто защитной пластиковой мембраной с петлей для вскрытия. Открывается бутылка легко и удобно.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

В горлышко бутылки вставлен специальный дозатор, который обеспечивает экономичный расход продукта, масло с ним не проливается и не течет по бутылке.

Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality фото

Само масло желтого цвета, прозрачное, консистенция тягучая. Масло без запаха.
Масло использовала для жарки и домашней выпечки, претензий к нему нет. Масло не пенится, не стреляет, готовить на нем одно удовольствие. Вкусовые качества без горчинки.
Масло можно использовать для овощных салатов, оно отличное подчеркивает вкус любых овощей.
Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality мне понравилось, покупка приятнее по акционной стоимости, точно куплю его повторно.
Рекомендовать к покупке подсолнечное масло от торговой марки Mr. Ricco буду с оценкой пять баллов.
Всем спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятная цена по акции за хорошее масло!

PYCCKUU RU
хорошее масло
Sergey Melnikov
Не пенится прижарке! Классное, мы такое масло покупали.
orional
о, какие пирожки для тех. кто не успел позавтракать ))
Милана35
Масло хорошее, часто его покупаю
Anastasia48
Тоже его беру иногда, нравится
Vovka15082014
Да вы кудесница
HelenCrow
Пирожочки!!! Пирожки с чем?)
Boomeroid
А пирожки просто загляденье
bratsk-2009
Пирожки прям огонь!!
wgoolive
Удивлена, что они еще и масло выпускают)
Milaya mama
И я такое беру по акции.
irka birka
хорошее. покупаем.