Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Приятная цена по акции за хорошее масло!
Достоинства: Цвет, консистенция, состав, цена по акции, упаковка.
Недостатки: Нет.
Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality.
Всем доброго времени суток!
Сегодня в своем отзыве хочу предложить вашему вниманию подсолнечное масло от торговой марки Mr. Ricco. Производитель узнаваемый, выпускаемый ассортимент разнообразный и широкий, выпускает не только подсолнечное масло, но и майонезы Мой отзыв о Майонезе Mr. Ricco с соком лайма
Растительное масло Mr. Ricco Premium Quality Organic приобрела в торговой сети Верный, там сейчас на это масло акция и за литровую бутылку масла я заплатила всего 60 рублей.
Упаковка стандартная, прозрачная пластиковая бутылка. Бутылка рельефной, изогнутой формы, в руке держать ее удобно, даже если руки мокрые. Наклейка на бутылке в приятном и симпатичном оформлении, внимание покупателей она привлекает.
Подсолнечное масло производитель относит к продукции премиум класса, масло заявлено рафинированное и дезодорированное, высшего сорта.
На выделенном значке, производитель обращает внимание покупателей на отсутствиее в составе масла ГМО и консервантов.
По заявлению производителя масло на сто процентов натуральное, в составе содержит витамин Е и Омегу 6. Все сведения о ценности продукта на упаковке указаны.
Производит масло Казанский жировой комбинат, все сведения о нем на упаковке присутствуют.
Донышко бутылки плоское и устойчивое на любой кухонной поверхности.
На поверхности бутылки нанесены даты срока годности и изготовления масла.
Крышечка на бутылке пластиковая, откручивающаяся.
Горлышко бутылки закрыто защитной пластиковой мембраной с петлей для вскрытия. Открывается бутылка легко и удобно.
В горлышко бутылки вставлен специальный дозатор, который обеспечивает экономичный расход продукта, масло с ним не проливается и не течет по бутылке.
Само масло желтого цвета, прозрачное, консистенция тягучая. Масло без запаха.
Масло использовала для жарки и домашней выпечки, претензий к нему нет. Масло не пенится, не стреляет, готовить на нем одно удовольствие. Вкусовые качества без горчинки.
Масло можно использовать для овощных салатов, оно отличное подчеркивает вкус любых овощей.
Подсолнечное масло Mr. Ricco Premium Quality мне понравилось, покупка приятнее по акционной стоимости, точно куплю его повторно.
Рекомендовать к покупке подсолнечное масло от торговой марки Mr. Ricco буду с оценкой пять баллов.
Всем спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!
Донышко бутылки плоское и устойчивое на любой кухонной поверхности.
На поверхности бутылки нанесены даты срока годности и изготовления масла.
Крышечка на бутылке пластиковая, откручивающаяся.
Само масло желтого цвета, прозрачное, консистенция тягучая. Масло без запаха.
Всем спасибо за внимание!
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Приятная цена по акции за хорошее масло! |