Отзыв: Гель для душа Adidas Skin Detox - Очень понравился
Достоинства: Хороший аромат, красивый цвет и хороший эффект
Недостатки: Не обнаружено
Привет всем!
В очередной раз покупала себе и мужу гели для душа и хочу поделиться впечатлениями о своих покупках.
Сначала расскажу о геле для душа Adidas skin detox содержащий ягоды асаи и гранулы для пилинга, который я купила для себя.
Сам гель нежно сиреневого цвета с добавлением синих и белых крупинок. С очень приятной и нежной текстурой, достаточно густой.
Такой гель от Adidas я увидела впервые и решила попробовать и не разу не пожалела. Для меня это просто отличный гель, особенно в летний период. От себя, рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!