Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups - КАЧЕСТВЕННАЯ КЛАССНАЯ ИГРУШКА
Достоинства: качественная игрушка красивая упаковка адекватная цена
Недостатки: не очень вкусный шоколад
Вчера с младшей сестрой покупала в Пятёрочке Шоколадный шар с сюрпризом от компании Chupa Chups "СМЕШАРИКИ". Могу сказать, что как в упаковке, так и без неё киндер выглядит привлекательным.
Доставать игрушку из шоколада в обычном Kinder Сюрпризе легко, просто разламываешь шоколад на 2 половинки и всё готово. Но шоколад в этом шаре достаточно плотный, жёсткий и на 2 части его очень сложно разделить, поэтому не переживайте и ломайте на несколько.
ИГРУШКА очень радует, т. к. она очень качественная, проработали даже самые мелкие детали (несмотря на то, что она небольшая, стандартного размера, как и во всех других киндерах). У нас попался Крош из мультика "Смешарики", сестре очень понравился.
ШОКОЛАД молочный, твердый, плотный, без молочной прослойки (как в обычном киндере), хороший, но не могу сказать, что очень вкусный (как обычная кондитерская плитка).
Я киндер покупать буду (ну уж очень нравятся внутри шоколада фигурки).
Спасибо, что прочитали мой отзыв)
Я киндер покупать буду (ну уж очень нравятся внутри шоколада фигурки).
Спасибо, что прочитали мой отзыв)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | КАЧЕСТВЕННАЯ КЛАССНАЯ ИГРУШКА |