Отзыв: Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool - Качество и цена отличные

Достоинства: качество, цена
Недостатки: незначительные
Бассейн Бествей купили недавно. Выбор остановили на нем, так как сочетание цены и качества (судя по другим отзывам) нам подходило.

Размер нашего красавца 2.44 метра в диаметре. Сейчас думаю, надо было трехметровый покупать, было бы круче. Но, в принципе, и этот хороший.
Детям там места достаточно, взрослым - маловато. На фото в бассейне наш папа и восьмилетний сын.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

Высота заявлена 66 см, тут чуть-чуть преувеличили. У нас получается высота с надувным бортиком всего 60 см. Воды туда можно налить максимум до 50 сантиметров.
Но, если не придираться, и этого тоже достаточно, у детей там даже плавать получается потихоньку.

Теперь по цене. Я этот бассейн заказывала в "Спортмастере", заплатили мы за него 2450р. Только после оплаты уже увидели случайно, что в магазине "Лента", за такую же цену можно купить бассейн этой же фирмы, только уже трехметровый.
Так что имейте ввиду, что перед покупкой можно пробежаться по гипермаркетам, там могут быть выгодные предложения.

Упаковано все было очень компактно. Коробка крепкая, надежная, размером всего 23х23х29см.

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

Устанавливать бассейн не сложно. Обязательно нужна ровная площадка. Мы его разместили прямо в огороде, просто разровняли землю и постелили пластмассовую подложку.
Из надувных частей только верхний бортик, мы его надули сами без всяких насосов, это несложно.
Потом ровно всё разложили и можно было заполнять. Вместимость 2 100 литров, набирался он у нас несколько часов.

По качеству пока всё отлично. Ничего нигде не бежит, не рвется, не сдувается, тьфу, тьфу.

Для того, чтобы в воде ничего не цвело и не мутнело, мы купили средство mak kids.
В результате, оценить данный раствор могу лишь на тройку, полную информацию о нём, можете прочитать в моем другом отзыве по этой ссылке https://otzovik.com/review_8420255.html

Бассейн надувной Bestway Fast-Set Pool фото

Чуть позже будем пробовать другое средство для обработки, под названием Маркопул Кемиклс, про него дополню отзыв недели через две.

В общем и целом, бассейном данной фирмы мы довольны. Рады, что купили. Дети счастливы безмерно, да и нам, взрослым приятно на жаре поплескаться.

Плюсы:
- адекватная цена,
- хорошее качество,
- легко собирать и устанавливать,
- компактная упаковка.

Минусы:
- трудно будет его мыть и сушить перед хранением, так как он мягкий.

Ставлю пятерку. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качество и цена отличные

PYCCKUU RU
отличная штука на лето
ууу333666
Да, дети особенно это оценили ))
Mr Tigerrr
Какой чудесный оазис летом и всего за 2500 рублей!… )
ууу333666
В жару искупаться - просто прелесть!
Fairy-Lelya
Размер хорош. Радость для детей и взрослых!)
ууу333666
Да, и взрослые, и дети рады такому приобретению ))
Васильич
Чудесный, как и цена )
ууу333666
Согласна, соотношение качества и цены - отличное.
Allabab
И хранить легко.
ууу333666
Это точно, много места не займет, коробка компактная.
Fktrcfylhf
отличный бассейн для купания в летнюю жару
ууу333666
Нам очень понравился, особенно дети счастливы ))
Natalylav
И папа поместился)
ууу333666
Сын сказал: "Лучше с братом купаться, чем с папой, он меньше места занимает" ))
Natalylav
логично))
VitalPs
Нужная штука на даче))
ууу333666
Давно мечтали о таком личном водоеме ))
lex7777
Даже не знала, что такие средства есть от цветения. На алиэкспресс, наверное, за эти деньги еще больше можно купить. Но ребенок у нас маленький, не любит мыться даже, ему, наверное, не интересно будет.
ууу333666
Отличную идею подсказали. Посмотрю потом на Али.
ElenaAndreevnaMA
Замечательный бассейн
ууу333666
Хороший, и цена недорогая, и качество не подвело.
Aleksandrovich81
Отличное приобретение.
ууу333666
Спасибо, нам покупка очень понравилась ))
Хиония
Ого какой большой, супер
ууу333666
Для детей места хватает, они даже плавают там.
irinasmol
хороший и не дорогой
ууу333666
Цена неплохая и качество достойное.
гена либерман
На лето-самое то!;))
ууу333666
Да, сейчас самое время купаться ))
Шоп
Здорово, но себе не хочу.
ууу333666
А мы давно о таком мечтали ))
MiniLina
А за счёт чего он держит форму? Размер внушительный)
ууу333666
У него форма в виде кувшина или груши (не знаю как описать), внизу он широкий, а к верху сужается. Вода сама его поднимает, по мере наполнения, стенки бассейна вверх поднимаются.
MiniLina
Теперь поняла. Спасибо за объяснение)
oksana080573
Какая красота!)
ууу333666
Согласна!! Нам очень нравится )) Хорошее приобретение ))
LaurenRid
Полезная вещь для дачи!
ууу333666
Да, особенно в жаркое время ))
rada22
Эх, живя в квартире такой негде разместить:(
ууу333666
Это точно )) В частном доме есть свои плюсы ))
Михриниса
Красота на лето
ууу333666
Да, нам очень нравится приобретение ))
Pastushkova8888
У нас каркасный. Возни много, но и радости тоже
ууу333666
Дети счастливы безумно ))
NikaaVikaa
Интересно, а если набрать в него дождевую воду и поплавать, нормально будет или вредно? Счас как раз дожди по несколько дней идут:)
ууу333666
Ага, дожди сейчас, и плавать холодно. Дома сидим ))
Фриада
Детишкина радость)) крутая вещь
Vita-Vitalina
Шикарно))
Злой ДВшник
Отличная вещь!
Yuran74
Мы в Ленте покупали в начале прошлой осени. Немного больше размером и всего за 1300!
Ягодка5
Неплохой.
AliskaYa
Какой классный бассейн для дачи!)) Такие весёлые, летние фото!)
СПБ Оля
Сколько радости бассейны доставляют в жару
Pavlin4ik
Очень большой и удобный.
мей-кун19
Отличный бассейн.
Velana
Просто супер. Отличное развлечение летом.