Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Обычный, рядовой шампунь. Без бальзама волосы "пушатся".Натуральность преувеличена.
Достоинства: отлично моет, пенится, хорошо смывается.
Недостатки: волосы пушатся и не блестят, окрашенные тускнеют, простоватый шампунь, надоедает
Приветствую всех читателей отзыва!
Шампунями торговой марки "Чистая линия" я периодически пользуюсь, были самые разные. В принципе претензий больших у меня к этим шампуням нет. С основной функцией шампуни справляются отлично. Но вот заявленная "натуральность" мне кажется сильно преувеличенной.
По акции купила от Чистой линии шампунь "Березовый". Такого варианта у меня раньше не было. Бутьль огромная, цена была очень доступная.
Да и все заявления производителя на упаковке очень привлекательные.
Оформление в "натуральном" стиле: березовые листочки, 80% березового отвара, да еще и обещана сила от корней.
Мне при покупке еще понравилось, что шампунь бесцветный, то есть видимо без красителя.
Но я к сожалению не могу подтвердить, что все обещанное шампунь выполняет.
Я голову мою каждый день, этим шампунем пользовалась регулярно.
Моет отлично, волосы пушистые, даже чересчур, без бальзама получится "связь с космосом".
Но никакого особого укрепления я не заметила.
Правда и ухудшения тоже никакого от этого шампуня нет. Волосы не сухие, голова не чешется, перхоть не появилась.
Мне показалось, что раньше шампуни марки "Чистая линия" были получше.
Этот шампунь мне показался самым обыкновенным, рядовым. Но и цена конечно не предполагала чего то супер хорошего.
Вообще волосы после мытья этим шампунем очень чистые, мягкие, но не блестящие. Хотя может быть это и не от шампуня, а от воды зависит. Вода в моем регионе так себе, жесткая. Я в поездках в отпуске, когда менялась вода, замечала, что волосы просто от одного шампуня, даже без бальзама просто сияют. Вот с "домашней" водой у меня такого эффекта практически не получается.
Шампунь самый обыкновенный. Такая большая упаковка видимо не зря заявлена, как семейная. Если вся семья пользуется, то шампунь быстрее разойдется. А если пользоваться одному, то шампунь надоест, лучше чередовать с какими нибудь другими шампунями.
Плюсы: хороший моющий эффект, приятный запах, доступная цена.
Минусы: волосы не блестящие, сильно пушатся.
Я шампунь не только для мытья головы использую. Сейчас конечно много самых разных средств для стирки, но я еще с юности приспособилась некоторые вещи стирать шампунем. Вот для таких стирок этот шампунь вполне подходит, так как пенится отлично, а цена дешевая, не жалко.
От меня шампуню "четверка". Но повторять покупку пожалуй в ближайшее время не буду.
Да и все заявления производителя на упаковке очень привлекательные.
Но я к сожалению не могу подтвердить, что все обещанное шампунь выполняет.
Я голову мою каждый день, этим шампунем пользовалась регулярно.
Но никакого особого укрепления я не заметила.
Мне показалось, что раньше шампуни марки "Чистая линия" были получше.
Плюсы: хороший моющий эффект, приятный запах, доступная цена.
Минусы: волосы не блестящие, сильно пушатся.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычный, рядовой шампунь. Без бальзама волосы "пушатся".Натуральность преувеличена. |
Я так пользуюсь, вне неподходящие у меня на первое мытье головы тратятся.
С волосами все ок и я не выкидываю шампуни.