Отзыв: Шоколад без сахара Di&DI "Умные сладости" - Находка для сладкоежек, шоколад без сахара! вкусная сладость, которую можно на ПП! Состав и каллорийность
Достоинства: Не содержит сахара, фруктозы, глютена, вкусная
Недостатки: Мало фундука
Всем привет!
Я не могу жить без сладкого, но сейчас я стараюсь придерживаться правильного питания, поэтому теперь я выбираю шоколад без сахара, с заменителями, а именно со стевией.
Плитка находится в пластиковом пакете белого цвета с зеленым орнаментом и изображением долек шоколада с фундуком. На упаковке мы видим надписи: "не содержит глютена", "без сахара и фруктозы".
Плитка темно-коричневого цвета, разделена на небольшие дольки, которые удобно ломать. Дольки гладкие, без рисунка, всего 24 дольки, 8 я уже съела.
Состав плитки не совсем натуральный, в составе есть заменитель какао-масла, изомальт, это стоит учитывать при покупке шоколадки!
В разломе плитки можно увидеть небольшие кусочки фундука, мне их показалось мало, хотелось бы побольше:
Шоколад без сахара Di&DI "Умные сладости" с фундуком мне понравился, шоколадка вкусная, когда хочется сладкого это просто спасение для сладкоежек!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Находка для сладкоежек, шоколад без сахара! вкусная сладость, которую можно на ПП! Состав и каллорийность |