Отзыв: Бельди для тела СпивакЪ с имбирем - Хаммам в твоей ванной
Достоинства: Цена, объем, эффект
Недостатки: Аромат придется по вкусу не каждому
Про бельди узнала в инстаграмме у одного блогера. Она так его хвалила и я решила разобраться что это такое и с чем его едят.
Итак, оказалось бельди - это мыло для хаммама марокканского производства, предназначенное для выведения токсинов и отшелушивания кожного покрова. Продукт работает в трёх косметических направлениях: скрабирует, питает и очищает.
Заказала я его на сайте Сима ленд. Стоит он там 129 рублей. Пришла просто огромных размеров баночка объемом 100 грамм.
Итог через пару месяцев использовария: уменьшились и стали менее заметны черные точки, воспаления сразу проходят после нанесения, кожа как будто задышала, нет ощущения стянутости, пропал жирный блеск.
Расход очень экономичный. Единственное нужно быть аккуратным и следить чтобы в баночку не попала вода или грязь, иначе средство может испортится.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хаммам в твоей ванной |