Отзыв: Антивозрасной крем OmegaDerm Omega 3-6-9 - Корейская косметика новый тренд
Достоинства: Флакон с кремом богато смотрится, подходит для чувствительной кожи.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте читающие отзыв!
Давно слышала о прорыве корейской косметики, но как то все не верила в ее пользу, ведь у меня чувствительная кожа и я скептически отношусь ко всем новинкам. Но тут мне мне попал в руки пробник, а в дальнейшем - я сама купила уже полноценную версию крема Омега Дерм.
Пользоваться я им начала в марте, пользуюсь и по сей день, но уже реже, так кожа хорошо увлажнялась - и больше не требует интенсивного увлажнения, а если часто использовать, то жирнится.
Вот так выглядит флакон с кремом.
Флакон удобный
Крема хватает на долгое время! Отзыв начинала писать ещё в марте, но как то некогда было доработать !
Но зато сейчас я с уверенностью могу сказать, что крем прижился на моей полочке и радует меня эффектом !
- А какой именно эффект? - спросите вы меня.
Во-первых и это самое главное крем хорошо впитывается, увлажняет не оставляет следов и блеска и не закупоривает поры!
Всем желаю по-пробовать этот крем!
Вот так выглядит флакон с кремом.
Флакон удобный
- А какой именно эффект? - спросите вы меня.
Всем желаю по-пробовать этот крем!
Время использования | 4 мес. |
Год выпуска/покупки | 2019 |