Отзыв: Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut - Бюджетный бальзам с превосходным ароматом

Достоинства: Недорогой, приятно пахнет,придает блеск, волосы мягкие и послушные
Недостатки: Эффект краткосрочный
Здравствуйте!

Думаю, все знают о пользе кокосового масла, в частности для волос. Именно кокосовое масло в чистом виде помогло мне восстановить волосы после многочисленных осветлений и прочих экспериментов. Поэтому я очень люблю средства для ухода, в составе которых присутствует кокос.

Хочу рассказать об одном из неплохих бальзамом по очень бюджетной цене. Стоит он всего лишь 150 руб. Приобрести можно в большинстве сетевых магазинах.

Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut фото

Упаковка достаточно яркая, красочная. Именно этим она привлекла мое внимание. Пакет удобный, в ванной комнате занимает совсем немного места. Крышечка закрывается плотно, средство извлекается просто. Но, учитывая жидкую консистенцию, извлекать желательно плавно, чтобы не пролились излишки.

Описание на обратной стороне упаковки весьма многообещающее:

Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut фото

Кроме кокоса, придающего объем волосам и утолщающего их структуру, в составе имеется гавайская морская соль. Как уверяет производитель, она стимулирует рост волос и активно питает их. Вот полный состав средства:

Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut фото

Состав очень неплохой, особенно, если учитывать такую низкую стоимость.
Текстура у бальзама жидкая, но не водянистая. За счёт такой консистенции он очень экономичный, так как легко распределяется по всей длине волос.

Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut фото

Отдельно хочется выделить аромат этого средства. Пахнет очень приятно! Аромат сладкого кокоса... не химический, пахнет очень натурально. После использования аромат ощущается на волосах ещё несколько часов. Иногда наношу его отдельно на сухие кончики, так аромат остаётся надолго.

После применения волосы становятся более мягкими и гладкими, они легче поддаются расчёсыванию, меньше путаются, в целом становятся наиболее послушными. На ощупь приятные, после мытья и нанесения бальзама волосы выглядят ухоженно.
Никакого накопительного эффекта не заметила, эффект виден лишь непосредственно после использования, примерно через день-два он становится менее выраженным. Не считаю это серьезным недостатком, так как для ухода я использую другие средства, более действенные. Данный продукт хорош именно как бальзам, поэтому рекомендую к использованию.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетный бальзам с превосходным ароматом