Отзыв: Бальзам для волос Planeta Organica Organic coconut - Бюджетный бальзам с превосходным ароматом
Достоинства: Недорогой, приятно пахнет,придает блеск, волосы мягкие и послушные
Недостатки: Эффект краткосрочный
Здравствуйте!
Думаю, все знают о пользе кокосового масла, в частности для волос. Именно кокосовое масло в чистом виде помогло мне восстановить волосы после многочисленных осветлений и прочих экспериментов. Поэтому я очень люблю средства для ухода, в составе которых присутствует кокос.
Хочу рассказать об одном из неплохих бальзамом по очень бюджетной цене. Стоит он всего лишь 150 руб. Приобрести можно в большинстве сетевых магазинах.
Описание на обратной стороне упаковки весьма многообещающее:
Текстура у бальзама жидкая, но не водянистая. За счёт такой консистенции он очень экономичный, так как легко распределяется по всей длине волос.
После применения волосы становятся более мягкими и гладкими, они легче поддаются расчёсыванию, меньше путаются, в целом становятся наиболее послушными. На ощупь приятные, после мытья и нанесения бальзама волосы выглядят ухоженно.
Никакого накопительного эффекта не заметила, эффект виден лишь непосредственно после использования, примерно через день-два он становится менее выраженным. Не считаю это серьезным недостатком, так как для ухода я использую другие средства, более действенные. Данный продукт хорош именно как бальзам, поэтому рекомендую к использованию.
Описание на обратной стороне упаковки весьма многообещающее:
Время использования | Месяц |