Отзыв: Шоколад Alpen Gold Dark - Пришелся по вкусу

Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Маловато на троих
Объявляю сегодняшний день - днём шоколадки Alpen Gold Dark. Шоколадка оказалась очень даже ничего. Такая плитка, без сомнения, скрасит чашачку чая или кофе.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

У кусочков шоколада очень оптимистичный современный дизайн. Такой рисунок сразу вызывает улыбку и поднимает настроение. А ещё это не просто шоколад, а шоколад с орешками. Я очень не безразлично отношусь к орешкам и ценю их наличие в шоколаде.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Вкус мне понравился. Никаких не приятных послевкусий и неожиданных сюрпризов. Состав я традиционно не читала дабы не портить себе аппетит и послевкусие. Так как шоколад я употребляют редко, то думаю вряд ли он мне сильно повредит. Но кому нужно предоставляю фотографию состава.

Шоколад Alpen Gold Dark фото

Думаю как-нибудь повторю покупку данного шоколада поскольку он мне понравился. В связи с этим и рекомендовать его своим читателям тоже буду.

С уважением Ольга.
Время использования Чашка чая
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пришелся по вкусу

KKriss24
Мне тоже понравился)
Лисица 5тонн
Мужу очень понравился вариант с вишней, а я как то к этому шоколаду ровно дышу, хотя он несомненно лучше, чем молочный этой марки
EnotikOlka
Вишня говорите, стоит и его попробовать
Лисица 5тонн
Но там пикантная вишня, с перчиком вроде, правда как по мне он там не сильно ощущается, не как у Линд с чили ;)
iragelik
мне тоже с вишней понравился)
yanalera
вкусный!