Отзыв: Холодильник Liebherr CNef 4015-20 - Деформация дверки хол.камеры.

Достоинства: стильный.удобный.немецкий.
Недостатки: Деформация двери.Гарантийное обслуживание.
Добрый день. Приобрёл данную модель 15.08.17г.№изделия9990676 02. в ООО. Гамма. договор купли продажи.PRG00003853. Работой холодильника доволен. всё удобно и (надёжно?)?
На протяжении года дверь холодилной камеры привратилась в ужас.

Понемногу стали появлятся вмятинки. Сейчас их уже около15. видны под определённым углом. сидишь нормально. поменял положение головы и вот они. по периметру дверцы.10см от правого и 10см от левого краёв.5см от верха и 5см от нижней части двери 15 вмятин ? Детей в доме нет. да и верхнии вмятины на 2х метровой высоте. Позвонил в гарантийный сервис."ГОРОДСКОЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР". наряд№488647. Мастер приехал быстро. Сделал фото дверцы на смартфон))). Говорит глазами вижу а на фото не очень(загадка?). Отправим говорит в Компанию Либ Хер. Хорошо ждём. Проходит месяц я не сильно переживал и не беспокоил их. Дверка это не движок. В итоге переодически я звонил а девушки на том конце искренне недоумевали. что я к Ним пристал с паршивой дверкой. Итог Девушки-менеджеры из "ГОРДСКОЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР" сказали. что ЛибХер написал ответ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Холодильник хороший. удобный. стильный и не шумный. Почему возникла Деформация дверки непонятно? Ответ libher и был он вообще непонятно. Куда писать непонимаю? Может Кто сталкивался с Либхером?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Деформация дверки хол.камеры.

Александр Ал-Г
В Германию на официальный сайт в потдержку попробуйте.