Отзыв: Reality Fighters - игра для PS Vita - Отличная игра с дополненной ральностью
Достоинства: Дополнительная реальность,Создание собственных персонажей,сюжет
Недостатки: Захват лица,сюжет
Эту игру мне подарил мой одноклассник в пятом классе и тогда она мне очень сильно понравилась. Тогда она произвела на меня такое впечатление, что почти все свободное время я проводил устраивая бои между моими созданными персонажами. Также очень сильно впечатлило то, что можно было устроить битву прямо в дополненной реальности (например на кухонном столе, на пне и так далее), для тго времени это было редкостью и воспринималось мною с большой радостью. И "вишенкой на тортике" является то, что здесь присутствует возможность использовать дополнительное оружие персонажа и разные дополнительные интересные вещи(не помню как они называются, но они тоже очень сильно помогают в битве)
Что ж, предлагаю кратко описать те плюсы и минусы которые я выявил.
Плюсы:
1)Дополнительная реальность
2)Возможность создать собственного уникального персонажа
3)Интересный сюжет с хорошим юмором
Минусы:
1)Немного плохо реализована возможность захвата лица при создании персонажа
2)Коротенький сюжет.
Подводя итоги, хочу сказать то, что я советую приобрести данную замечательную игру своему ребенку, так как он будет очень доволен.
Что ж, предлагаю кратко описать те плюсы и минусы которые я выявил.
Плюсы:
1)Дополнительная реальность
2)Возможность создать собственного уникального персонажа
3)Интересный сюжет с хорошим юмором
Минусы:
1)Немного плохо реализована возможность захвата лица при создании персонажа
2)Коротенький сюжет.
Общее впечатление | Отличная игра с дополненной ральностью |