Отзыв: Перец халапеньо Дядя Ваня - Отличный перчик!
Достоинства: Остро и вкусно!
Недостатки: Нет!
Доброго времени суток, любители остренького!
Мы всегда имеем в холодильнике что-то остренькое, например маринованный перец Чили, отзыв про который я писал ранее.
И вот, в магазине "Магнит" обнаружили маринованный перец Халапеньо торговой марки "Дядя Ваня".
Раньше Халапеньо этого производителя не попадались. Естественно, баночка была сразу-же приобретена на пробу.
Ну, по остроте этот сорт перца уступает перцу Чили, по шкале Сковилла всего 7000-10000 единиц, но тем этот перчик и привлекателен, потому, что его можно употреблять практически ежедневно, что мы и делаем с удовольствием. Ну нравится нам остренькое! Хотя многие наши знакомые говорят, что он очень острый. Ну тут уж на любителя.
В состав ничего страшного не входит.
Перчик нарезанный, что позволяет его использовать как в чистом виде, так и для использования в салатах и при приготовлении риса или овощных гарниров.
Смело рекомендую этот перчик всем любителям остренького!!!
В состав ничего страшного не входит.
Смело рекомендую этот перчик всем любителям остренького!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный перчик! |